|
|
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TPAKTOPA wrote: > Видно много лет програмист . Мысль течет ... прямо как в блок схеме :) > Только надо разставить if ... then ... else и скобки { }. Попробую - > разставлю. Конечно - сперва дефиниции :) > ROFL Буду считать комплиментом :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 00:10 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh ErV Предлагаю забить и вернуться к предмету обсуждения. Только автор, уже давно пропал. я не куда не пропал. Просто время такое было написание диплома, защита. Ну, не мне вам всем это объяснять, надеюсь извините за долгое отсутствие на теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 00:50 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принесли не давно мне с++ билдер 6 завтра буду ставить, посмотрю что за зверь. Книгу читал, про интерфейс там мало чего говорится в основном раскрываются основные понятия и как их использовать. классы, шаблоны и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 00:55 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehanderПринесли не давно мне с++ билдер 6 завтра буду ставить, посмотрю что за зверь. Книгу читал, про интерфейс там мало чего говорится в основном раскрываются основные понятия и как их использовать. классы, шаблоны и т.д. IMHO Классы, шаблоны, и вообще сухая теория очень трудно запоминаются без примеров и упражнение. У самого есть книга про классы , ООП и семантику С++. Очень сухая, через 30 мин от нее глава начинает болеть. Начал все, что прочитаю, сразу примерчиком реализировать - стал лучше понимать и запомнивать что к чему. Не знаю твоего уровня сейчас как програмиста - уже знаеш какой-то язык и методы задачка -> алгоритм, но Совет: возьми книжку "для чайноков" и изучи базу языка - сперва елементарное програмирование и простые задачки, реализованные в жизнь. И после етого изучай класы, структуры, шаблоны. По мне знаю - когда понимаеш 70% задачки, идеш легко вперед. А когда 100% новой информации, да еще и теории много ... голова начинает болеть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2007, 10:53 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тот же "C++ Builder" очень хорош для начинания (и не только ) - как ты наверное уже понял по гневному ответу многих - Олегу :) Хорошо, или, точнее, обязательно, что бы "чайниковая" книжка была обвязана с IDE ( в случае - Борланд С++ ). Так как все примеры - сразу в жизнь. Между впрочим, в самом help-e Buildera есть хорошие примерчики "как начать". А так же можеш скачать какую-то книжку, так как такие "чайниковые" - только база, и обыкновенно после одного читания уходят в мусор. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2007, 10:58 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник ОлегВо первых: я - давно не студент. Во вторых: #import действительно помогал, когда всё остальное не работало по каким либо причинам, а разбраться лениво было. Это твои половые трудности Не стоит так навязчиво делиться ими с окружающими ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 12:48 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Чередник ОлегВо первых: я - давно не студент. Во вторых: #import действительно помогал, когда всё остальное не работало по каким либо причинам, а разбраться лениво было. Это твои половые трудности Не стоит так навязчиво делиться ими с окружающими САМА ТАКАЯ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 15:20 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некоторых исправит только могила голосую ЗА модератора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 16:02 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)голосую ЗАвот только КТО ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 20:48 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инициатива наказуется исполнением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 21:06 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самоотвод собственно мне все равно кто (почти) как на счет ErV ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 07:49 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)как на счет ErV ?Присоединяюсь. Можно еще Akh и maXmo. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 08:05 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема голосования за принятие модератора, плавно перетекает в выбор модератора. ;) Может стоит быть последовательными? А для начала любого дела, не мешает определиться с понятиями. В данном случае - модератор. Т.к. желание оного обосновано внедрением исполнительной власти, то не мешало бы определиться с конститущией (правилами форума), по которому должен действовать модератор. Можно конечно, с кандачка, выбрать модератора, а потом получать от него люлей, за действия, которые вы не считатете не верными. Это конечно чисто русский процесс, но так как у нас свободное сообщество (отнюдь, не анархическое), то ничто не мешает выбрать правельный путь достежения результата. Поэтому, я предлагаю выбрать следующий путь: 1. Определиться с типами ситуаций, для устанения которых нужна исполнительная власть. - т.е. составляем перечень правил. 2. Определиться с необходимостью модератора. - т.е. смотрим, а может забить, - и так все хорошо. 3. Ну, и наконец выбрать подходящую кандидатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 10:43 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
п. 1 вычищать спам банить нафик уродов мешающих нормальному функционированию ветки п. 2 уроды ДОСТАЛИ В моем представлении модератор больше АССЕНИЗАТОР чем исполнительная ВЛАСТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 10:49 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)п. 1 вычищать спам банить нафик уродов мешающих нормальному функционированию ветки п. 2 уроды ДОСТАЛИ В моем представлении модератор больше АССЕНИЗАТОР чем исполнительная ВЛАСТЬ Осталось только определить, кто они - уроды. За свою недолгую жизнь на форуме я был и фанатиком и индусом и дятлом, возникает вопрос: а не урод ли я? ИМХО не стоит так болезненно реагировать на посты с некорректным содержанием, тем более уподобляться их авторам:-) И модератор не решит проблемы, ибо хамство и недалекость всегда найдут способ всплыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:41 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedОсталось только определить, кто они - уроды. А вот это будет решать модератор. Если будет решать неправильно - жалобу напишем коллективную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:56 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedИМХО не стоит так болезненно реагировать на посты с некорректным содержанием, тем более уподобляться их авторам:-) Кто сказал, что я реагирую болезненно ??? Просто надоело нюхать амбре, а так я спокоен как слон (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:57 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по-моему у нас досьаьочно спокойный форум, матом не ругаемся, холиваров на 50 страниц не ведем, ну приходят отдельные личности (залетные так сказать), которым сказать нечего кроме как крикнуть: "Сам дурак". Ну и бог с ними, не надо веститсь и вступать с ними в перепалку.... PS "Увидел пьяного - отойди"(c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:11 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я свое мнение высказал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:26 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ok, попробую мотивировать: Приходит такой залетный и высказывает какую нибудь ЕРЕСЬ. И с ним бы и не связываться (и не дай бог не переходить на лишности), но пост прочитает десяток другой студентов и начнет эту ересь повторять (аля снежный ком). Приходится опровергать, поднимать насмех ... в общем совершать ЛИШНИЕ телодвижения (временами переходя на личности). оно нам нада ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:30 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу оффтопика, оскарблений и выпендрежа, мое мнение совпадает с blinded. У нас, в где-то мае прошлого года, было активное обсуждение этой темы. С тех пор, я не припомню ничего из ряда вон выходящего, для чего бы требовался модератор. Один раз какой-то деятель в районе недели закидывал реденько автоматом спам. Наверное тестил автомат :). Пролетело его 4-5 тем, и все. И это было, вроде, самое серьезное из всего что случалось. А случалось не много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:34 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то что форум спокойный, это хорошо меньше работы модератору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:36 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Ok, попробую мотивировать: Приходит такой залетный и высказывает какую нибудь ЕРЕСЬ. И с ним бы и не связываться (и не дай бог не переходить на лишности), но пост прочитает десяток другой студентов и начнет эту ересь повторять (аля снежный ком). Приходится опровергать, поднимать насмех ... в общем совершать ЛИШНИЕ телодвижения (временами переходя на личности). оно нам нада ? Вообще, в интернете, сначала надо перекопать кучу г..на, пока найдешь, что искал. Если студент с умом, то он будет оценивать факты спорящих, и поймет кому можно доверять. Если так заботиться о студентах и не хочеться ввязываться в перепалку, то достаточно 1-го - двух ответов, чтобы интересуещейся студент задумался. А если студент не хочет понимать, то пусть верит. Это его проблемы. И, вообще, определить где ЕРЕСЬ, а где нет, это субъективная оценка. Если, человек изначально глубоко заблуждался, но был уверен в своей точке зрения, и хотел(!) ее довести до собеседника, это тоже ересь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 12:40 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама ересь это не так плохо (как движение мысли), но когда начинается залезание в бутылку и переход на личности, это уже противно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 13:14 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наглядный пример ереси с последующим залезанием в бутылку с обсеранием окружающих из оракляной ветки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 13:17 |
|
||
|
|