|
|
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже дело второй вопрос, где и каким образом ВЫ изучили продукты Borland настолько, чтобы безапеляционно заявлять, что все написанное ими бред ? или это был способ привлечения внимания к своей скромной персоне ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:26 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег Gluk (Kazan) ErV Gluk (Kazan) wrote: Мне интересно что Олег ответит. Про Qt и GDB я как бы в курсе QT изучаю в данный момент (т.к. требуется для нового проекта). Очень нравиться. Грамотно всё сделано, очень удобна и легка в использовани. Я определённо за QT. А вот про GDB сказать ничего не могу, с Linux не настолько знаком. И вопрос совсем не в том, в чём я реализую GUI - да хоть в Borland (брррр...) Чтобы начать знакомиться с библиотеками, нужно уже какими-то базовыми знаниями обладать. Новичок не будет сразу изучать STL или QT. Считаю, что для начала что-нить по проще, из стандартных средств. А потом уже можно и библиотеки подключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:28 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)тоже дело второй вопрос, где и каким образом ВЫ изучили продукты Borland настолько, чтобы безапеляционно заявлять, что все написанное ими бред ? или это был способ привлечения внимания к своей скромной персоне ??? В универе. Решил что Visual получше. Если Вы такой поклонник Borland - программте на нём наздоровье. В дебаты на счёт того, что лучше что хуже всупать не буду. Я выбор сделал. И если его просят озвучить - я скажу. А Borland, Visual или QT - решайте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:31 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег wrote: > да хоть в Borland (брррр...) Обоснуйте. VCL (для меня) логичнее, чем MFC выглядит (который для меня как раз и есть "бррр"). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:31 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег wrote: > В универе. Решил что Visual получше Visual что? Fortran, может быть? Нет библиотеки Visual для написания GUI... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:32 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег wrote: > В универе. Решил что Visual получше. Если Вы такой поклонник Borland - > программте на нём наздоровье. На Борланде программировать нельзя, так как это компания - сотрудники будут против. Вы определитесь, хотя бы, на какой продукт наезжаете. У них ведь есть BDE, Delphi, JBuilder, C++ Builder, Turbo Pascal, Turbo C, VCL. Высказываться против всего сразу, по крайней мере, очень и очень неразумно. Хотите сказать, что это все не заслуживает внимания? Тогда вы полУчите в ответ праведный гнев кучи разработчиков, которые чем-то из этого пользовались. По продуктам лично мне показался неудачным C++Builder (сама IDE. Ничто не мешает оттуда выдрать компилятор и использовать), но это совсем не значит, что он внимания не заслуживает. Из остального Delphi однозначно очень удачный инструмент, а VCL одна из наиболее логичных GUI библиотек. Вы хотя бы попользуйтесь продуктом как следует, прежде чем охаивать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:39 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV Чередник Олег wrote: > В универе. Решил что Visual получше. Если Вы такой поклонник Borland - > программте на нём наздоровье. На Борланде программировать нельзя, так как это компания - сотрудники будут против. Вы определитесь, хотя бы, на какой продукт наезжаете. У них ведь есть BDE, Delphi, JBuilder, C++ Builder, Turbo Pascal, Turbo C, VCL. Высказываться против всего сразу, по крайней мере, очень и очень неразумно. Хотите сказать, что это все не заслуживает внимания? Тогда вы полУчите в ответ праведный гнев кучи разработчиков, которые чем-то из этого пользовались. По продуктам лично мне показался неудачным C++Builder (сама IDE. Ничто не мешает оттуда выдрать компилятор и использовать), но это совсем не значит, что он внимания не заслуживает. Из остального Delphi однозначно очень удачный инструмент, а VCL одна из наиболее логичных GUI библиотек. Вы хотя бы попользуйтесь продуктом как следует, прежде чем охаивать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 :-) Зачем Вы начинаете столь бессмысленные дебаты? Аналогично я всё это делал: использовал VCL, выдирал компилятор, юзал Delphi (грамотная вещь). Если Вы посмотрите в название топика, то увидите, что там присутсвует указание на язык Си. Более того это значит: Visual - "Microsoft Visual C++", Borland - "Borland C++ Builder" Аналогично можно было предположить, что имею ввиду я именно "Borland C++"! Логическое завершение данного противоречия - программируйте на том, что считаете лучше!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 14:53 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег:-) Зачем Вы начинаете столь бессмысленные дебаты? Зря улыбаетесь. Бессмысленные дебаты начали ВЫ своим первым постом в этой теме. И будь здесь модератор, последующих постов уже не было бы (возможно никогда). Поскольку здесь нет модератора, приходиться действовать по другому, увещеваниями и убеждением. Я не поклонник Borland (хотя довольно длительное время использовал Delphi в прошлом), но ВАМ следовало бы извиниться за свой ОТКРОВЕННО ХАМСКИЙ пост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:04 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Чередник Олег:-) Зачем Вы начинаете столь бессмысленные дебаты? Зря улыбаетесь. Бессмысленные дебаты начали ВЫ своим первым постом в этой теме. И будь здесь модератор, последующих постов уже не было бы (возможно никогда). Поскольку здесь нет модератора, приходиться действовать по другому, увещеваниями и убеждением. Я не поклонник Borland (хотя довольно длительное время использовал Delphi в прошлом), но ВАМ следовало бы извиниться за свой ОТКРОВЕННО ХАМСКИЙ пост Enschuldigunf SIE bitte!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:12 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег Gluk (Kazan) Чередник Олег:-) Зачем Вы начинаете столь бессмысленные дебаты? Зря улыбаетесь. Бессмысленные дебаты начали ВЫ своим первым постом в этой теме. И будь здесь модератор, последующих постов уже не было бы (возможно никогда). Поскольку здесь нет модератора, приходиться действовать по другому, увещеваниями и убеждением. Я не поклонник Borland (хотя довольно длительное время использовал Delphi в прошлом), но ВАМ следовало бы извиниться за свой ОТКРОВЕННО ХАМСКИЙ пост Enschuldigunf SIE bitte!!!! Молодое хамло :) Моя твоя нипанимай Юзай русский (ну или албанский на СВОЙ худой конец) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:15 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег wrote: > Enschuldigunf SIE bitte!!!! watashi wa doitsu-jin dewa arimasen. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:23 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV watashi wa doitsu-jin dewa arimasen. домо аригато ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:24 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чередник Олег wrote: > Аналогично можно было предположить, что имею ввиду я именно "Borland C++"! Я не поклонник гадания на кофейной гуще и не ясновидящий. И посему фразу "Немедленно удаляе Borland!!! Т.к. всё, что создано этой конторой - бред." воспринимаю буквально (как наезд на все продукты Borland'а без аргументации), без попыток угадать что же вы там имели в виду на самом деле. А поскольку воспринимаю её буквально, то из этого автоматически следует, что причиной появление данной может являться. например незнание одного продукта в комбинации с фанатичной неаргументированной бессмысленой привязанностью к другому продукту, который будет объявлен "The on of the kind". Поскольку данная фраза была дана как совет начинающему, она может нести негативные последствия для данного программера, в виде неправильной установки, например. Comprende? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:31 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по этому , со знанием MSVC тоже есть проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:35 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV wrote: > "The on of the > kind" "The one of the kind", то есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 15:36 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, не надоело? Чередник Олег : Ваш первый пост, вообще, оффтопик, т.к. отвечая на поставленные вопросы вы объясняли совсем другие вещи. Это все равно что, если спросить, двигатель у запорожца и тайоты разный? А вы отвечаете - я люблю камаз! Более того, ваше высказывание провакационное, необоснованное и безаппяляционное, как тут уже было отмечено. В нем нет ни одного "имхо", стиль изложения говорит о том, что вы высказываете аксиомы. Gluk (Kazan) : мне кажется, он сочиняет. ErV : сопоставляя поставленный вопрос и выкрики Чередник Олег-а, мне было понятно, что он говорил про билдер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 16:01 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhGluk (Kazan) : мне кажется, он сочиняет. Ну он на форуме относительно давно тусуется, так что это не развод на модера. Имеет мужикальную страничку на народе, значит не виртуал. Склоняюсь к тому что молодой хамоватый и нифига не знающий студент каких очень и очень много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 16:09 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh wrote: > мне было понятно, что он говорил про билдер. Вопрос был про "все написанное этой конторой". Предлагаю забить и вернуться к предмету обсуждения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 16:13 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV Предлагаю забить и вернуться к предмету обсуждения. Только автор, уже давно пропал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 17:05 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Судя по этому , со знанием MSVC тоже есть проблемы Во первых: я - давно не студент. Во вторых: #import действительно помогал, когда всё остальное не работало по каким либо причинам, а разбраться лениво было. И какая разница - если работает. В третьих: форум был про то, как начать изучать Си. А не про то, какой компилятор лучше (от Борланда или от Майкрософт). В четвёртых: Может не так выразился, но я не люблю только С builde. delphi и Java - замечательниешие пакеты. Я пользуюсь MS Visual C++. Borland С - брр. Сорри за обидные высказывагния в адрес Борланда. Я имел ввиду только BСBuilder. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 18:00 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV> Enschuldigunf SIE bitte!!!! watashi wa doitsu-jin dewa arimasen.Даешь кандзи! :) Чередник ОлегВо вторых: #import действительно помогал, когда всё остальное не работало по каким либо причинам, а разбраться лениво было. И какая разница - если работает.И этот человек имеет наглость считать себя программистом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:26 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl Чередник ОлегВо вторых: #import действительно помогал, когда всё остальное не работало по каким либо причинам, а разбраться лениво было. И какая разница - если работает.И этот человек имеет наглость считать себя программистом. Да ладно вам, старые моралисты! Что сами горбатого не лепили? Вся разница-то что мы это публично порицаем и нос воротим, а он просто этого не стесняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 21:17 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl wrote: > Даешь кандзи! :) o_O ну ладно... >watashi wa doitsu-jin dewa arimasen. ?????????????? P.S. Очевидно, японский придется все-таки доучивать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 21:59 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV >watashi wa doitsu-jin dewa arimasen. ?????????????? Так. Японский через nntp не проходит. Дубль два: 私はドイツ人ではありません。ロシアです! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 22:05 |
|
||
|
Ansi and c++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офф. Но автор - пропал в книгу, так что ... можно и офф-топить :) ErV Чередник Олег wrote: > Аналогично можно было предположить, что имею ввиду я именно "Borland C++"! Я не поклонник гадания на кофейной гуще и не ясновидящий. И посему фразу "Немедленно удаляе Borland!!! Т.к. всё, что создано этой конторой - бред." воспринимаю буквально (как наезд на все продукты Borland'а без аргументации), без попыток угадать что же вы там имели в виду на самом деле. А поскольку воспринимаю её буквально, то из этого автоматически следует, что причиной появление данной может являться. например незнание одного продукта в комбинации с фанатичной неаргументированной бессмысленой привязанностью к другому продукту, который будет объявлен "The on of the kind". Поскольку данная фраза была дана как совет начинающему, она может нести негативные последствия для данного программера, в виде неправильной установки, например. Comprende? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Видно много лет програмист . Мысль течет ... прямо как в блок схеме :) Только надо разставить if ... then ... else и скобки { } . Попробую - разставлю. Конечно - сперва дефиниции :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 23:49 |
|
||
|
|