|
|
|
Динамическая графика на BDS 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Текс не маленький, поэтому не поленитесь пожалуйста - прочтите. Я задумал следующее: Программное средство (неважно, для кого и для чего) в основе которого будет лежать графическая карта. Я еще не знаю, что конкретно на ней будет динамическим, но одно знаю точно - на ней можно будет при помощи мышки перемещать "объекты". ТО ЕСТЬ: есть статическая карта (сложно назвать ее полностью статической), нарисованная заранее и на ней я могу размещать метки, которые заранее тоже нарисую, но задача в том, чтобы размещать эти метки в любом месте этой карты. Второй задачей будет определять те места на крате, где я НЕ смогу распологать такие метки (но это вторая задача, для начала нужно их там хотя-бы расположить, а так же удалять уже имеющиеся метки). Ну вот. Вопрос в такой: реально ли это сделать при помощи BDS 2006 и, если да, то подскажите компоненты, которые мне в этом помогут или, если таковых нет, то может кто-то где-то слышал о том, как это можно самому написать... ОГРОМНОЕ спасибо любому, кто хоть как-то выскажется по поводу моего вопроса.. Мне действительно хочется это реализовать, поскольку дальнейшая идею - грандиозная.. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача вообще-то обыкновенная. Сможете вы ее решить на BDS2006 - зависит от того, как вы владеете ею. Всю задача в приниципе можно свести к простому рисованию. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..м.... к рисованию.. а ты можешь пожалуйста подсказать, где я смогу найтихотя бы отдаленно напоминающее то, что мне нужно? ну, к примеру картинка, и на ней объекты, которые можно добавлять и удалять.. ? что-нибудь такое.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 02:23 |
|
||
|
|