|
|
|
Подскажите пожалста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Граждане просветите меня пожлста по нескольким вопросам. Вопросы наверно легкие, но дело в том, что в Visual Studio я пока очень плохо разбираюсь. Основную часть своей программки написал. Теперь осталось только "оформить" программку. То есть разобраться что да как конечно можно, но на это нужно время, а его нет катастрофически, мне диплом сдавать через 3 дня. Поэтому если кто может помочь - подскажите пожлста(лучше кодом, но и за совет спасибо скажу), буду очень благодарен. Все дело происходит в Visual Studio проект CLR->Windows Form Application. Программа представляет из себя "хитрый" и "матерый" поисковик регулярных выражений. Вопросики: 1)Как пользоваться потоками? Есть класс build_index у него метод build(i), который сильно загружает процессор,его нужно в цикле по i прогонять. Хотелось бы чтоб этим процессом можно было как то управлять, сделать там какойнить приоритет(чтобы пользователь мог выбрать из "максимально загрузить проц", "делать в фоновом режиме" и т.д.), сделать кнопку паузы и остановки процесса. 2)Как сделать по наведению мыша на запись в CheckedListBox всплывающую подсказку по записи. Т.е. вопрос как загнать данные в эту подсказку и как заставить её "выплыть" 3)Как в листе результатов(ListBox, результат - это название файла) например по двойному щелчку отрыть папку, содержащую данный файл. 4) все наверно помните поисковик в Виндовсе. Там есть вкладочка доп. параметры, которая открывается по щелчку на >>. Вопрос: как сделать такую же фигню. Для этого есть какойнить контрол или нужно самому открывать(делать видимыми?) эти самые параметры Такие вот вопросики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 13:36 |
|
||
|
Подскажите пожалста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@хуеть... диплом, стесняюсь спросить, что ты делал все это время? -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 13:43 |
|
||
|
Подскажите пожалста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum@хуеть... диплом, стесняюсь спросить, что ты делал все это время? -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] Ну млин, я жеж раньше не знал, что реализовать этот самый поиск, индексирование, синтаксический анализатор, построить ДКА и всяку прочую хрень потребует сток времени(я месяц за компом не вылезая просидел). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 13:50 |
|
||
|
|