|
|
|
Посоветуйте книги по паттернам в C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, если не затруднит, хорошие книги по паттернам (Design Patterns) в C++. Желательно инглиш и то, что реально найти для скачивания. Сам уже нашел "Design Patterns Explained: A New Perspective on Object-Oriented Design By Alan Shalloway, James R. Trott", но, может, есть ещё литература, с которой стоит ознакомиться? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV пишет: > Посоветуйте, если не затруднит, хорошие книги по паттернам (Design Patterns) > в C++. Желательно инглиш и то, что реально найти для скачивания. Сам уже > нашел "Design Patterns Explained: A New Perspective on Object-Oriented > Design By Alan Shalloway, James R. Trott", но, может, есть ещё литература, > с которой стоит ознакомиться? Есть одна книга по паттернам, с которой стоит ознакомица. GoF. Все остальные уже не нужны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv wrote: > Есть одна книга по паттернам, с которой стоит ознакомица. GoF. > Все остальные уже не нужны. Большое спасибо :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть вот что: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Правда не знаю, зачем вам понадобилось в C++. Ибо насколько мне известно не должно быть языковых ограничений на классический набор шаблонов. В данном списке только первая книга имеет примеры в С++. Остальные содержат код на других ЯП или диаграммы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton wrote: > У меня есть вот что: Ага, спасибо за список. Смогу найти документы гуглом, когда потребуются... > Правда не знаю, зачем вам понадобилось в C++. Просто я разбирал примеры к книге по Qt4 и наткнулся на функтор. Соответственно, понял так, что это маленький кусочек достаточно полезной области, о которой я представления не имел. Решил изучить, а C++ основной язык... ЗЫ. Это не вы, часом, мне архив по почте отправили? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV ЗЫ. Это не вы, часом, мне архив по почте отправили? (мотает головой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton wrote: > (мотает головой) Мотать можно по-разному - утвердительно и отрицательно :). Какой вариант имелся в виду? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, говорю. Не отправлял.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton wrote: > Нет, говорю. Не отправлял. Понятно, извиняюсь. В общем, кто бы это не сделал (отправил архив с инфой по паттернам), спасибо, конечно, за благие намерения, но: 1) Пол-архива все равно на дошло. 2) То, что дошло, скушало увесистый кусок траффика за месяц. :-\ (стормозил, качнул не глядя). Во избежание подобных недоразумений в будущем, мыло скрываю. Всем спасибо за помощь, вопрос закрыт... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 02:06 |
|
||
|
|