|
|
|
Сокетный сервер (многопоточный)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zmeishe Akhсразу готов к приему данных. Он то готов, но событие о прибытии данных ещё не наступило для программы, а функция thread->start() уже отработала. Программа уже скомандовала старт нити и ждёт, когда же нить фактически стартует и ждёт прихода запроса от клиента. И тут ошибка - она В ГДЕ? Между чем и чем? Событие о прибытии данных? У тебя асинхронная передача данных? Вот по этому событию и создавай свою нить. Я бы создовал по коннекшену и в нем бы получал событие прихода данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К тому же, коннектов может быть много и без этой ошибки, потом часть клиентов отконнектились, потом другая часть начинает коннектиться и на очередной коннект ЭТА ОШИБКА. А иногда сразу на первом коннекте отваливается. Снова запускаю и опять куча коннектов спокойно работают. Со sleep`ом уже со вчерашнего вечера всё нормально. Вот и предлагаю понаблюдать неделю 7x24, а потом сделаем выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhСобытие о прибытии данных? У тебя асинхронная передача данных? Вот по этому событию и создавай свою нить. Я бы создовал по коннекшену и в нем бы получал событие прихода данных. Я по коннекшену создаю. Если на каждое событие о приходе данных создавать - тормоза необычайные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZmeisheВ серверной как в холодильнике если тепловой контакт кулера с процом плохой, то и арктика не поможет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот. 7х24 прошли. Все работает стабильно. Без вздохов и бздыхов. Но вот в чём фишка, Akh был прав. sleep() не решил проблему, а загнал её куда-то так, что она за 7x24 ни разу не проявилась. Вылезла она только тогда, когда я добавил в один класс новую функцию. Программа стала неработостпособной вовсе. Т.е. изменился размер класса и чего-то где-то сместилось. Некий указатель стал указывать на адрес, в котором вдруг ничего нет, а вообще-то было. И никаких delete не вызывалось, так как delete на этот указатель только в деструкторе родительского класса. Вот код. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Не случайно меня интересовал Сакральный смысл передачи по ссылке & Интересно, я теперь решил проблему или загнал ещё глубже чем sleep()? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 10:11 |
|
||
|
|