|
|
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста какой язык лучше C# или С++ Builder?! Хочу изучать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 20:51 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c++Builder это не язык а среда разработки ;-) а что изучать... учи с# :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 21:45 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет уж лучше С++, у нас там и так таких хватает. Regards dr-Wicked ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 21:48 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ежели на C# не смогшь то у нас точно потонешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 22:47 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну все тогда, решили. Учи с++ а там время покажет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 00:11 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учись программировать, а C++ или C# или ещё какие C-подобные не C-подобные языки ты будешь использовать не важно, важно для чего они нужны. Например C# для .Net сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 09:03 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Арчи05 пишет: > Подскажите мне пожалуйста какой язык лучше C# или С++ Builder?! Хочу > изучать! С++ Builder не язык, к тому же будущее его более чем туманно. Поэтому, видимо, другого выбора не остается. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 10:03 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы понять C# нужно хотя бы немного знать С++. Ведь синтаксис этих языков очень похож. На С++ хорошо обучаться принципам ООП и работой с памятью. Но всё-равно будущее за C#. Он и создан, как логическое продолжение С-подобных языков. Microsoft не зря позицианирует C# как основной язык. Я лично раньше много работал с С++. но примерно год назад перешёл на C#. А развитие таких технологий как Windows Presentation Foundation, WCF, ASP.NET и других .NET технологий вбивает последние гвозди в крышку гроба С++. Мощьность компьютеров неуклонно растёт и тот небольшой выигрыш в скорости С++ становится неактуальным. Для большинства людей, работающих на С++ по пять-десять лет, переход на С# - чисто психологическая проблема. никто не говорит что завтра С++ умрёт. Он будет жить, но спектр решаемых задач на нём неуклонно будет уменьшаться в сторону C#. Итог: Если вы уже имеете знания ООП, то советую сразу начинать учить С#. Если нет - то немного выучите С++, а потом беритесь за C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 02:14 |
|
||
|
C++ builder vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr1Чтобы понять C# нужно хотя бы немного знать С++.Глупость. Petr1Для большинства людей, работающих на С++ по пять-десять лет, переход на С# - чисто психологическая проблема. никто не говорит что завтра С++ умрёт. Он будет жить, но спектр решаемых задач на нём неуклонно будет уменьшаться в сторону C#.Две глупости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 18:29 |
|
||
|
|