|
|
|
Как установить таймаут сокета для connect?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Aklinгде-то в этом форуме валялся иходник моего пингера (искать по сырые или RAW сокты) там есть таймаут на что-то... возможно... тута? сабж не нашел не знаю, как на соединение, а на отправку/прием я ставил так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Akh Aklinгде-то в этом форуме валялся иходник моего пингера (искать по сырые или RAW сокты) там есть таймаут на что-то... возможно... тута? сабж не нашел не знаю, как на соединение, а на отправку/прием я ставил так: Код: plaintext Так сабж про соединение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhДля того, чтобы отослать данные, ему надо проверить, а сконнекчен ли он. Это свойство меняется когда производиться попытка коннекта. Логично это все дело замьютексить, и получается, что при попытки отсылки данных, если коннекта нет, то поток отсылающий данные будет заблокирован пока не отвалится таймаут попытки коннекта.Это уж как напишешь. Если коннект ещё не установлен, значит нет ещё коннекта, чиво нипанятна-та? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo AkhДля того, чтобы отослать данные, ему надо проверить, а сконнекчен ли он. Это свойство меняется когда производиться попытка коннекта. Логично это все дело замьютексить, и получается, что при попытки отсылки данных, если коннекта нет, то поток отсылающий данные будет заблокирован пока не отвалится таймаут попытки коннекта.Это уж как напишешь. Если коннект ещё не установлен, значит нет ещё коннекта, чиво нипанятна-та? тынц Есстестно. Все понятно. ПС: Засрали весь инет ктулху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 15:54 |
|
||
|
|