|
|
|
Инициализация массива C++.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ккароче создал файл Gen.h там пишу Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что делаю не так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться Что посоветуете нужен именно массив const Нашел массив array<String^>^Eng={"a","b"... но он как раз и ругаеться что не может быть const Какой тип и как мне надо выбрать чтобы инициализировать таком массив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k blinded Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться Что посоветуете нужен именно массив const Нашел массив array<String^>^Eng={"a","b"... но он как раз и ругаеться что не может быть const Какой тип и как мне надо выбрать чтобы инициализировать таком массив? Говорю же - странного хочешь. Пиши кака все const char* const* Eng={"a", "b", ... }; // КОНСТАНТНЫЙ МАССИВ КОНСТАНТНЫХ СТРОК Только вот сдается мне что ты опять велосипед изобретаешь. Может лучше почитатть про: isalpha, isdigit ... и вообще все что касается локализации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded Begem0t!k blinded Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться Что посоветуете нужен именно массив const Нашел массив array<String^>^Eng={"a","b"... но он как раз и ругаеться что не может быть const Какой тип и как мне надо выбрать чтобы инициализировать таком массив? Говорю же - странного хочешь. Пиши кака все const char* const* Eng={"a", "b", ... }; // КОНСТАНТНЫЙ МАССИВ КОНСТАНТНЫХ СТРОК Только вот сдается мне что ты опять велосипед изобретаешь. Может лучше почитатть про: isalpha, isdigit ... и вообще все что касается локализации Я ток не понимаю обясни )) Я кароче делаю вот такой массив во время выполнения array<char>^Rus={'а','б','в','г','д'}; Далее MessageBox::Show(this->Owner,Rus[1].ToString()); И выводит код символа -31 в чем косяк почему не б??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k blinded Begem0t!k blinded Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться Что посоветуете нужен именно массив const Нашел массив array<String^>^Eng={"a","b"... но он как раз и ругаеться что не может быть const Какой тип и как мне надо выбрать чтобы инициализировать таком массив? Говорю же - странного хочешь. Пиши кака все const char* const* Eng={"a", "b", ... }; // КОНСТАНТНЫЙ МАССИВ КОНСТАНТНЫХ СТРОК Только вот сдается мне что ты опять велосипед изобретаешь. Может лучше почитатть про: isalpha, isdigit ... и вообще все что касается локализации Я ток не понимаю обясни )) Я кароче делаю вот такой массив во время выполнения array<char>^Rus={'а','б','в','г','д'}; Далее MessageBox::Show(this->Owner,Rus[1].ToString()); И выводит код символа -31 в чем косяк почему не б??? У char метод toString? забавно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да все спасибо сам все понел )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded Begem0t!k blinded Begem0t!k blinded Begem0t!kЧто делаю не так ? Насколько я понимаю - противоречие неразрешимо. const - размещает объект в статической памяти и нечего дальше писать всякие значки относящиеся к garbage collection. Нечего извращаться Что посоветуете нужен именно массив const Нашел массив array<String^>^Eng={"a","b"... но он как раз и ругаеться что не может быть const Какой тип и как мне надо выбрать чтобы инициализировать таком массив? Говорю же - странного хочешь. Пиши кака все const char* const* Eng={"a", "b", ... }; // КОНСТАНТНЫЙ МАССИВ КОНСТАНТНЫХ СТРОК Только вот сдается мне что ты опять велосипед изобретаешь. Может лучше почитатть про: isalpha, isdigit ... и вообще все что касается локализации Я ток не понимаю обясни )) Я кароче делаю вот такой массив во время выполнения array<char>^Rus={'а','б','в','г','д'}; Далее MessageBox::Show(this->Owner,Rus[1].ToString()); И выводит код символа -31 в чем косяк почему не б??? У char метод toString? забавно И между прочим так работает )) через ToString ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!kЯ ток не понимаю обясни )) Я кароче делаю вот такой массив во время выполнения array<char>^Rus={'а','б','в','г','д'}; Далее MessageBox::Show(this->Owner,Rus[1].ToString()); И выводит код символа -31 в чем косяк почему не б??? пользуйтесь типом wchar_t array<wchar_t>={L'а',L'б',L'в',L'г',L'д'}; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k blindedИ выводит код символа -31 в чем косяк почему не б??? У char метод toString? забавно И между прочим так работает )) через ToString )[/quot] Интересно а так правильно выводит MessageBox::Show(String(this->Owner.Rus[1])); // ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MessageBox::Show(String(this->Owner.Rus[1])); //У мнея врде такого сдесь нет ? опечатался ? Да а если вот так MessageBox::Show(this->Owner,String(Rus[1])); работать не будет Я вообще нашел там крутой класс System::Convert::ToString(Rus[1]) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 13:07 |
|
||
|
|