|
|
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работаю с MSSQL через ADO Builder6. использую DBGrid для представления данных из БД а для работы с записями DBNavigator. Вот в чем вопрос: открываю одну таблицу из БД, DBNavigator удаляет обновляет...короче пашет. Открываю таблицу "цели", пытаюсь удалить из нее строку на что получаю:"неудается найти строку для обновления.Некоторые значения могли быть изменены со време ее последнего чтения". КАК Я МОГ ЕЕ ЧИТАТЬ, ОТКУДА??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:35 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни кто не сталкивался с этим??? ну тогда подскажите как работает DBNavigator... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:27 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведи код (т.е. как ты открываешь таблицы), а то не очень понятно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:34 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 09:30 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PegasikРаботаю с MSSQL через ADO Builder6. использую DBGrid для представления данных из БД а для работы с записями DBNavigator. Вот в чем вопрос: открываю одну таблицу из БД, DBNavigator удаляет обновляет...короче пашет. Открываю таблицу "цели", пытаюсь удалить из нее строку на что получаю:"неудается найти строку для обновления.Некоторые значения могли быть изменены со време ее последнего чтения". КАК Я МОГ ЕЕ ЧИТАТЬ, ОТКУДА???В этой несчастной таблице первичный ключ имеет место быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:12 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pegasik пишет: > пашет. Открываю таблицу "цели", пытаюсь удалить из нее строку на что > получаю:"неудается найти строку для обновления.Некоторые значения могли > быть изменены со време ее последнего чтения". КАК Я МОГ ЕЕ ЧИТАТЬ, ОТКУДА??? Из базы данных. Из таблицы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 13:09 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первичный ключик ID_celi. я использую DBNavigator он сразу удаляет из таблицы и из БД. Может забить на этот навигатор и нарисовать обычную кнопку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 13:58 |
|
||
|
неврубаюсь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pegasikпервичный ключик ID_celi. я использую DBNavigator он сразу удаляет из таблицы и из БД. Может забить на этот навигатор и нарисовать обычную кнопку?Можно и на "нафигатор" забить. А можно ещё поиском воспользоваться: вот , например или даже вот . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 03:38 |
|
||
|
|