|
|
|
Наменования элемента структуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть структура Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. strname = "save" . Как такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жжётУ меня есть структура Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. strname = "save" . Как такое сделать? Можно только так Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded Можно только так Код: plaintext 1. 2. 3. Спасибо, работает. Тогда в продолжение вопрос: А как в цикле пробежаться по всем элементам структуры? Для чего надо. В структуре у меня хранятся данные и по нажатию кнопки я хочу выводить все данные структуры в поля с наименованием "edt_" + наименование элемента структуры: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жжёт blinded Можно только так Код: plaintext 1. 2. 3. Спасибо, работает. Тогда в продолжение вопрос: А как в цикле пробежаться по всем элементам структуры? Для чего надо. В структуре у меня хранятся данные и по нажатию кнопки я хочу выводить все данные структуры в поля с наименованием "edt_" + наименование элемента структуры: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Ох-ох Вообще-то по элементам структуры пробежать нельзя. Я тебя обманул, все что было сделано - работа препроцессора. А вам советую воспользоваться дебагером а не городить не пойми-что, все равнл не получитсяю Следующим вопросом станет: а что делать с вложенными структурами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded жжёт blinded Можно только так Код: plaintext 1. 2. 3. Спасибо, работает. Тогда в продолжение вопрос: А как в цикле пробежаться по всем элементам структуры? Для чего надо. В структуре у меня хранятся данные и по нажатию кнопки я хочу выводить все данные структуры в поля с наименованием "edt_" + наименование элемента структуры: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Ох-ох Вообще-то по элементам структуры пробежать нельзя. Я тебя обманул, все что было сделано - работа препроцессора. А вам советую воспользоваться дебагером а не городить не пойми-что, все равнл не получитсяю Следующим вопросом станет: а что делать с вложенными структурами Да понял я, что это предпроцессор. Просто у меня в структуре очень много элементов и хотел избавиться от излишков кода. Может есть варианты хранить данные как-то по другому. Внешние "хранилища" типа БД и файлов не годятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жжёт Да понял я, что это предпроцессор. Просто у меня в структуре очень много элементов и хотел избавиться от излишков кода. Может есть варианты хранить данные как-то по другому. Внешние "хранилища" типа БД и файлов не годятся О как припекло Можно только все равно что структуру 2 раза определить. будет примерно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 19:03 |
|
||
|
|