|
|
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХЕЛП! У меня есть работающая база данных на фокс про 6,0. Нужно сделать интерфейс для нее на С++. Я подключаю базу через ODBC, создаю проэкт. Сразуже после создания компилирую его и выдает ошибку (см. рис.). Подскажите плиз как это исправить. Я обновил брайвера vfpodbc.dll и MSPDB60.DLL, результат не изменился. С++ 6,0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 22:16 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jevgeniy Я подключаю базу через ODBC Как подключаешь ? Драйвер ODBC устанавливается для источника данных, т.е. для Visual FoxPro в твоем случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 00:13 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда создаю проэкт, там ест такая опция как выбрать источник данных. Я выбираю, выбираю драйвер фокспро или ранее созданое подключение. Указываю файл проэкта базы данных фокспро, появляется окно выбора таблицы, выбираю, жму ок и финишь. Сразу после этого компилирую и запускаю на выполнение. Выдает вышеописаную ошибку. Жму ОК. Появляется окно моего проэкта, но кнопки созданые автоматически не работают. Вот еще какая фигня: в 98 винде все нормально работает. Поставил сервис пак 5 - никакого эффекта, скачал дллки - работает так как описано выше. Что делать не знаю. Прошу помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 21:02 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jevgeniy Что делать не знаю. Прошу помощи. У тебя какая среда С ? Драйвер ODBC надо устанавливать в панели управления в папке администрирование есть "Источники данных ODBC." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:28 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jevgeniy пишет: > ХЕЛП! У меня есть работающая база данных на фокс про 6,0. Нужно сделать > интерфейс для нее на С++. Интерфейс для нее надо и делать на FoxPro. Будет и быстрее и правильнее, гибче в поддержке. А что по ошибке - так ты бы хоть какие-то подробности дал что ли, что можно сказать про строку "Сомманд сонтейнс инрикагнайд фрейз ор кейворд" ? Кстати строку можно было бы и как строку послать, Ctrl-Ins небось жать умеешь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 13:37 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Jevgeniy Что делать не знаю. Прошу помощи. У тебя какая среда С ? Драйвер ODBC надо устанавливать в панели управления в папке администрирование есть "Источники данных ODBC." MS Visual C++ 6.0 Я так и делал, только для того чтобы заработало в Windows XP нужно обновить дллки. А драйвер установился автоматически после установки Visual Studio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 20:41 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv А что по ошибке - так ты бы хоть какие-то подробности дал что ли, что можно сказать про строку "Сомманд сонтейнс инрикагнайд фрейз ор кейворд" ? В этом то и проблема. я сам ничего толком не делал. Я только создал проэкт и запустил его на выполнение. Сразу получилась такая ошибка. MasterZiv Кстати строку можно было бы и как строку послать, Ctrl-Ins небось жать умеешь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 --------------------------- 111 --------------------------- Command contains unrecognized phrase/keyword. --------------------------- ОК --------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 20:53 |
|
||
|
ODBC VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jevgeniy А драйвер установился автоматически после установки Visual Studio В этом то и проблема. я сам ничего толком не делал. Я только создал проэкт и запустил его на выполнение. Сразу получилась такая ошибка. Само по себе автоматически ничегог не получится. Пуск->Панель управлдения-> Администрирование-> Источники данных ODBC Установи драйвер для Visual FoxPro и все заработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 21:08 |
|
||
|
|