|
|
|
Помогите новичку (Аничкена-анамалия)!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставлю Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition. Создаю новый проект Win32 Console Application -> В диалоговом окне Win32 Application Wizard вибираю -Console application и -Empty project. Далее создаю новый файл C++ File(.cpp), пишу текст проги #include <stdio.h> int main() { printf("Hello world"); getchar(); return 0; } после этого жму на F5, получаю ошибку о том что не может найти файл projectname.exe!!! Компилирую в командной строке файл.cpp (>cl -GX filename.cpp) результат виден, экзешник создается и работает. Теперь захожу в Visual C++ все сохраняю, жму Build Project Sample, ошибок нет, запускаю; получаю ошибку о том что не может найти файл projectname.exe Какой бы я проект не создавал, при попытке запуска получаю ошибку о том что нет ехе-шника, программа его просто не создает. При копиляции в командной строке все работает :( Добрые люди подсказывали: 1. "...такая бодяга была, когда не было прав на запись на диск" (с правами все нормал!!!) 2. "...У Вас отключена служба, но какая не помню (кажется, служба терминалов)" (всеслужбы по дефолту, отключил только автообновление винды и фаирвол!!!) 3. "...поищи другой компьютер, на котором попытайся его запустить" (пробовал на другом компе, там все службы по дефолту, ни чего не помогает!!!) Мопогите люди добрые, подскажи что может быть, может есть какая-то постинсталяционная настройка??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пойти на радиорынок и купить другой диск с таким названием? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может надо еще cpp файл включить в проект? Project-Add File ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо выбирать НЕ КОНСОЛЕ-АПЛИКАТИОН, а Empty Project. у меня так все просто решилось... аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дествовал как было написано в книге и был не прав. Действительно создал не консоль апликатион а эптипроект, и о чудо все работает!!! Может книги которые я скачал очень устарели, подскажите кде можно скачать более свежую литература для начинающего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 06:54 |
|
||
|
|