|
|
|
помогите новичку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщем мне в программке нужно реализовать вход... т.е. подключение к БД SQL как это сделать? мне нужно будет добавить кое-какие данные в таблицу и потом вызвать СКЛ-процедуру для обработки данных. программа будет висеть в трее (это у меня уже получилось :) ) и нужно чтобы пользователи не могли её закрыть, а если закрыли нечаяно или через диспечера, то она снова загрузилась. (типа NOD32 - процесс убиваешь, а он снова появляется). и ещё вопрос. может кто работал со сканером штрих-кодов(ШК). у них своя структура файла. как в ней разобраться? может по битам считывать или ещё каким-нибудь способом? мне нужно из файла взять отсканированные ШК и засунуть в таблицу БД. помогите пожалуйста кто чем может! я пока по форму поищу! заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 20:13 |
|
||
|
помогите новичку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeusExвообщем мне в программке нужно реализовать вход... т.е. подключение к БД SQL как это сделать? мне нужно будет добавить кое-какие данные в таблицу и потом вызвать СКЛ-процедуру для обработки данных.С помощью компонент доступа, например ADO. DeusExи ещё вопрос. может кто работал со сканером штрих-кодов(ШК). у них своя структура файла. как в ней разобраться? С помощью документации к сканеру штрих-кодов. Или её нет? DeusExможет по битам считывать или ещё каким-нибудь способом?А может и по байтам:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 05:10 |
|
||
|
помогите новичку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу инструкции нету :( а ADO лучше ODBC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 21:44 |
|
||
|
помогите новичку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeusEx пишет: > и ещё вопрос. может кто работал со сканером штрих-кодов(ШК). у них своя > структура файла. как в ней разобраться? может по битам считывать или ещё > каким-нибудь способом? мне нужно из файла взять отсканированные ШК и > засунуть в таблицу БД. Обычно сканеры штрих-кодов вставляются в компьютер, заменяя клавиатуру, т.е. они просто вбивают символы, как если бы их набили руками на клавиатуре. И никаких файлов там нет в принципе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2007, 22:51 |
|
||
|
|