|
|
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Кто то знает откуда можно достать lib для работи с Telnet или документацию где прочесть и свой сделать Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 06:40 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая OS ? Можно посмотреть: http://expect.nist.gov/ Если писать свой (только нужно ли Вам это): ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc854.txt ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc855.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 07:43 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^Какая OS ? Можно посмотреть: http://expect.nist.gov/ Если писать свой (только нужно ли Вам это): ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc854.txt ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc855.txt Спасибо за link, но насколько я понял, там уже готовый продукт а не API для работы с telnet. Я бы хител API для употребления в моей программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 08:15 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я забыл сказать, что под Win пишу :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 09:38 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^WinSock ? Ну WinSock, это уже выходит свой писать :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:44 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ParadoxxПривет всем! Кто то знает откуда можно достать lib для работи с Telnet или документацию где прочесть и свой сделать Заранее спасибо. Если нужен telnet клиент, то никакой специальной либы не надо, телнет клиент просто открывает TCP соединение на заданный адрес и порт, перенаправляет в него данные с клавиатуры, и выводит на экран данные полученные из сокета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 13:02 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro_K ParadoxxПривет всем! Кто то знает откуда можно достать lib для работи с Telnet или документацию где прочесть и свой сделать Заранее спасибо. Если нужен telnet клиент, то никакой специальной либы не надо, телнет клиент просто открывает TCP соединение на заданный адрес и порт, перенаправляет в него данные с клавиатуры, и выводит на экран данные полученные из сокета. RFC почитайте, обработку ESC - последовательностей 0xFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 14:12 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем никакого особого АПИ не нужно, открыл сокет и пиши/читай его. Я писал утилитку для автоматического общения с роутером, и встретился с такой неприятностью: все символы отосланные на телнет устройство дублировались обратно. Я ставил спец параметры согласно RFC для отключения эхо, но видать роутер их игнорировал. Также очень вам рекомендую использовать при разработке какой-нибудь снифер, например ethereal. Это сэкономит кучу времени и сил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 22:05 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем !!! попробую RFC достать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 08:34 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылки на RFC в моем посте (второй от начала). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 09:24 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^Ссылки на RFC в моем посте (второй от начала). Да я видел, но не скачевает у меня :(. Можете на mail послать (amuradyan@vivacell.am)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 11:22 |
|
||
|
telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradoxx ^ozzy^Ссылки на RFC в моем посте (второй от начала). Да я видел, но не скачевает у меня :(. Можете на mail послать (amuradyan@vivacell.am)? http доступ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 11:36 |
|
||
|
|