|
|
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите с чего начать обучение по c ++ Очень хочу научиться... Подскажите книги, программы и все что посчитаете нужным... Заранее Благодарен.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 16:24 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше не начинать, мы скоро перемрем, а оставшихся сгонят в резервацию. Лучше на C# или Жабу посмотреть. А тут пока научишся лет 5 пройдет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 21:14 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RelixЛюди подскажите с чего начать обучение по c ++ Очень хочу научиться... Подскажите книги, программы и все что посчитаете нужным... Заранее Благодарен.. Книги - любые. Все почему то рекомендуют Кернигана,Ритчи И Страуса с Срупом. Мне хватило Павловской и Шилдта. Но все книги одинаковые (то же самое, но со своими заморочками, надоедливыми примерами и навызыванием единственно правильного стиля программирования).Не читал(толку от них :) )Программы : простой компилятор для с++(Devcpp или похожее). Для VS - VisualStudio2005(как раз привыкнуть). А чтобы научиться надо разобраться с идеологией.(понять, почему так люди придумали) и начать что-то писать масштабное. В процессе написания и научишся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 22:10 |
|
||
|
С чего начать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RelixЛюди подскажите с чего начать... с сильного желания... и не бросать на пол-пути, если принял решение... с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 13:14 |
|
||
|
|