|
|
|
Защита фалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гадёнышфлэшка нужна именно в качестве ключа... я сам работаю в девелоперской конторе, которая реально бдит лицензии софта, потому для использования шароваровского, или другого ломаного продукта нужно энтот продукт при входе установить, потом анныстялить при выходе, трукриптом я пользуюсь, но хочу полной автоматизации! Ну все ж элементарно! Инсталлируешь программу, потом часть ее (сам .exe и/или dll'ки от нее) переносишь на флешку. Настраиваешь батник запуска программы, который добавляет каталог с флешки в пути, запускает программу, потом удаляет пути (смотри внимательно на команду start). И все. Пришел, воткнул флешку в usb - программа работает, выдернул - программа не работает. Секретные файлы тоже храни на флешке. И все.... Зачем программу писать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 17:30 |
|
||
|
Защита фалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гадёныш...Всех с Новым годом,годом свиньи, пускай у всех буд много денег, здоровья и удачи! И с Рождеством! буквально недавно услышал обсуждение в одной конторе про перехват трафика на предмет его аудитинга со всех устройств... С грустью подмуалось а как взломать? кхм... через пять минут придумал способ...причём не зависящий от степени и глубины секьюритей..к сожалению... в принцепе это подтверждает постуат по защите... "если мона запустить на машине внешнюю прогу и прочитать файл - то увы и ах, дальше дело техники..каналы не перекрыть..увы и ах.." с уважением (круглый) ЗЫ правда способ ентот программно-аппаратный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 19:06 |
|
||
|
Защита фалов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Х) Колобок я с тобой согласен на все 100 %, то что сделано руками человека, им же может быть и сломано! А ёще существует такой постулат как "оправдание расходов на ресурсоёмкие операции" Я считаю что защита должна быть достаточно прочной, так как идеальных защит нет... А щастье было так возможно, и так возможно, и вот так автор Ну все ж элементарно! Инсталлируешь программу, потом часть ее (сам .exe и/или dll'ки от нее) переносишь на флешку. Настраиваешь батник запуска программы, который добавляет каталог с флешки в пути, запускает программу, потом удаляет пути (смотри внимательно на команду start). И все. Пришел, воткнул флешку в usb - программа работает, выдернул - программа не работает. Секретные файлы тоже храни на флешке. И все.... Зачем программу писать??? ага а при установки другой програмы (с неизвестной архетектурой) ищеш критические длл и ехе, если их много, опять пишеш новый бат! аха вот ещё для 1 флэшки энто ещё более менее приемлемый вариант, но скажи мне пожайлуста, при запуске 2 флешек батник обратится по абсолютному пути на диск I: а в данный момент там другая флэшка, этж что ж получается нужно переставлять флэш устройства местами, или назначать фиксированое место для флэшки, или бат переписовать постоянно... вообщем энто причина написания проги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 15:30 |
|
||
|
|