|
|
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объявление не моё, я только разместил объяву (с) Не бесплатно, во-первых. Во-вторых, нужен софт для работы с камерой Канон. Есть SDK на С++ от Канона с примерами. Требуется написать софтинку по управлению камерой + просмотр/загрузка снимков, с русским интерфейсом, всякой бижутерией и т.п. Кому интересно, пишите suslov@optictrade.ru или ICQ 7127665 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 13:58 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Падобраму: Идите в Работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 14:18 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"В PostgreSQL, уже наверное, не раз пинали." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 14:50 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто меня не пинал. Или просто нахамить захотелось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:27 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefТребуется написать софтинку Да, видать ты за 2006-й год, форум sql.ru с чем-то путать стал. mefникто меня не пинал. Или просто нахамить захотелось? А прям проникся, с каким ты уважением к участникам форума относишься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:42 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefникто меня не пинал. Или просто нахамить захотелось? Ну счетай, что чичас пиннають. Мы тут народ простой, безмодераторный и хамов и дармоедов навродь тебя не любим. Такие вот кондовые :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:59 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хамите пока только Вы, милейший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:30 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, ВЫ просто ТУПО нарушаете правила форума и тем самым выказываете НЕУВАЖЕНИЕ к его участникам, Милейший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:33 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо полагать, любезнейший, Вы - это образец уважения и по совместительству блюститель правил? Кроме отправки топика в два форума, я вроде ничего не нарушил: Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; # публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; # сообщения расистского и националистического содержания; # публикация сообщений рекламного характера; # копирование информации из форума для публикации на других сайтах и источниках без разрещения администрации sql.ru. # "Коверканье" слов русского языка. Кто из нас "ТУПО нарушает правила форума и тем самым выказывает НЕУВАЖЕНИЕ к его участникам"? На этом флуд я закончу, пожалуй, а то на всех троллей времени не напасёшься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:48 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мужики БРЭЙК !!! не..не так... Мужики !! ПРЕДЛАГАЮ БРЭЙК !!! (круглый) ЗЫ с уважением гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:51 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваш тема оффтопик в данном разделе форума и Вы после этого еще качаете права ? Любопытный образчик фауны :))) Для Вас существует куча ТЕМАТИЧЕСКИХ сайтов, job.ru например. Вот и ИДИТЕ туда :) Здесь задают вопросы про C++ У ВАС есть вопросы про C++ ??? P.S. Весело с Вами, да домой пора :( P.P.S. Имейте уважение к СЕБЕ, идите в "Работу" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:55 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Назначение Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума. Соответственно, раздел "Microsoft SQL Server" предназначен для обсуждения вопросов, связанных с установкой, разработкой и администрированием MS SQL Server'а и т.д. Для обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существуют разделы "Просто треп" и "Вопрос-Ответ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:59 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что означает - каждый сверчек да познает СВОЙ шесток, Милейший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:00 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Кроме того, сообщения о поиске работников несут в себе скрытую рекламу, так шта правила аффтар все равно нарушает, при чем грубо ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:12 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не рекомендуетсяОтправлять сообщение одновременно в несколько форумов. Модераторы соответствующих форумов вправе удалить такие сообщения mefКроме отправки топика в два форума, я вроде ничего не нарушил: Как раз это, то, и не является нарушением. :))) ПС: Извени, но я скоро начну сомневаться в твоей адекватности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:14 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefНа этом флуд я закончу И на этом спасибо. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:16 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, вы тут пьяные все что ли, откуда столько агрессии? Обалдеть какое преступление - в два форума сразу поместил предложение о работе! Зато дерьма вылилось, сколько на падонкаффских (с) сайтах не сразу найдёшь. Ладно, Бог вам всем судья, если модеры снесут ветку - горевать не стану... PS: Больше всего повесилили: "В PostgreSQL, уже наверное, не раз пинали" "хамов и дармоедов навродь тебя не любим" "Любопытный образчик фауны" "сообщения о поиске работников несут в себе скрытую рекламу" "я скоро начну сомневаться в твоей адекватности" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:29 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mefоткуда столько агрессии?что ты называешь агрессией ? я лично вижу в тебе агрессию другой бы извинился уже давно и пообещал больше не нарушать, все было бы уже тихо а ты волну гонишь, агрессор уймись уже Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:33 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый понимает в меру своей порядочности. Факт отсутствия извинений в новом сообщении автора топика при уже сложившихся выясненных обстоятельствах, плюс агресивные нападки с целью склонить обсуждение с явно проигранной позиции, говорят о том, что у автора присутствуют некоторые отклонениния (или одни из них) в психике от, по крайней мере, рациональной позиции. Поэтому, учитывая всем известную пословицу, считаю нецелесообразным принимать автора всерьез (справедливо рассужающим) и отнестить к его хамству со снисхождением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:49 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хмм , прикольный топик :) (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 23:32 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да действительно прикольный топик Akh прям как Фрейд запел, и неплохо получилось и по теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 00:01 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. ещё пара сообщений и топик наверно закроют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 00:03 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эй есть здесь кто? забаньте же меня, закройте топик, сделайте хоть что нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 00:50 |
|
||
|
Ищется программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programister0Эй есть здесь кто? забаньте же меня, закройте топик, сделайте хоть что нибудь. Будем считать, что ты новичок на форуме ... объясняю: В ветке С++ модератора нет (и не нужен), это можно увидеть в списке форумов сайта... Народ здесь спокойный, обсуждает всё больше ЦПП да ООП, но, ввиду исторических причин, довольно жёстко регирует на всякого рода провокации и непрошенных гостей... Банить тебя или закрывать топики тут никто не будет, но если ты хочешь и дальше продолжать общение на профессиональные темы с участниками форума, то будь добр, прояви уважение к остальным. Всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 01:23 |
|
||
|
|