|
|
|
Редактор кода Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата раз: White Owl Ruslan.Isbarov alex_k White OwlА я в FAR пишу :) В первую очередь потому, что под Линукс мало приходится писать, а настроить самбу чтобы расшарить все нужные каталоги достаточно просто. Правлю код под виндами, потом переключаюсь в telnet и запускаю `make all run` :) я тоже в фаре, тока и компилю и отлаживаю под виндой. под виндой заработало - велком в bsd. там компилю и отлаживаю :) Это называется "мы легких путей не ищем" ;) ...А как иначе писать кроссплатформенные вещи? Цитата два: White OwlА я в FAR пишу :) В первую очередь потому, что под Линукс мало приходится писать... Что то из последней цитаты не видно что Вы пишете корссплатформенные вещи. Речь идет как раз таки о разработках для Linux :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:12 |
|
||
|
Редактор кода Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.Isbarov White OwlА я в FAR пишу :) В первую очередь потому, что под Линукс мало приходится писать...Что то из последней цитаты не видно что Вы пишете корссплатформенные вещи. Речь идет как раз таки о разработках для Linux :) Мало не означает не пишу совсем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 18:01 |
|
||
|
Редактор кода Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА я в FAR пишу :) В первую очередь потому, что под Линукс мало приходится писать, а настроить самбу чтобы расшарить все нужные каталоги достаточно просто. Правлю код под виндами, потом переключаюсь в telnet и запускаю `make all run` :) ПО кросплатформенное. Сам код пишу в VS 2005. Релизы собираю только jam'ом (boost build). Линуксовую версию через терминалку на билдовой машине, виндавозную локально... Зачастую две сборки одновременно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 22:05 |
|
||
|
Редактор кода Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Leevim = vi++ тоже самое, только с подсветкой и много-много вкусностей. Как макроназначения команд одной/нескольким кнопкам, повторение последней команды, работа с регулар експрешнс и т.д. Можно реализовать удобные прижки по файлам исходников?. Например, как прижок на определение функций? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 10:24 |
|
||
|
Редактор кода Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh A. Fig Leevim = vi++ тоже самое, только с подсветкой и много-много вкусностей. Как макроназначения команд одной/нескольким кнопкам, повторение последней команды, работа с регулар експрешнс и т.д. Можно реализовать удобные прижки по файлам исходников?. Например, как прижок на определение функций? тут хорошие типы: http://www.vim.org/tips/index.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 17:35 |
|
||
|
|