|
|
|
Помогите..или не могу больше биться головой об С++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста!!!!!... 1 Add new item 2 c file 3 пишу там программку типа hello word 4 нажимаю зеленую стрелочку Run 5 ошибок нет ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Где результаты выполнения этой самой программки??????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angel.nlПожалуйста!!!!!... 1 Add new item 2 c file 3 пишу там программку типа hello word 4 нажимаю зеленую стрелочку Run 5 ошибок нет ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Где результаты выполнения этой самой программки???????????????В нигде Если я всё правильно понял в указанной последовательности действий, то ИМХО пункт 2 противоречит пункту 4. Ибо как показал эксперимент (на С++ Builder 6.0) после выполнения пункта 2, зеленая стрелочка Run становиться недоступной. ИМХО, на других версиях должно быть также. Теперь собственно мой ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - что мешает Вам задействовать Console Wizard, если уж хочется под С++ Builder'ом писать на C? Ну и какая версия С++ Builder'а всётаки у Вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и собсно , что вы делаете , код хотя бы показали бы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот, собственно, код #include <stdio.h> main(){ printf("Hello/n"); return 0; } После "compile unit" cтрелочка RUN действительно не доступна. До этого она доступна. 1. что такое console wizard? Я устанавливала C++Bulder 5, обычную установку. 2. КАК все-таки мне посмотреть на результаты выполнения программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дак она у тебя сразу и закрывается :) вот тебя с новым годом! #include <stdio.h> #include<conio.h> main() { printf("Hello\n"); getch();//а ето шоб незакрылось окно после выполнения, пока не нажмешь кнопку якусь return 0; } а консоле визард: заходий файл-нев-озер и там ищешь консоле визард. и получишь ты аля заготовку для консольной програмулины которая состоит из ф-и меан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sashka304 вот тебя с новым годом! #include<conio.h> ... getch();//а ето шоб незакрылось окно после выполнения, пока не нажмешь кнопку якусь или getchar(); - она в упомянутом <stdio.h> есть :) ЗЫ и слеш в другую сторону "\n" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 14:43 |
|
||
|
|