powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение DLL с формой внутри при RTL
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Подключение DLL с формой внутри при RTL
Solyar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.

Возник вопрос. Пишу небольшую софтинку на BCB6, идет работа с БД. Все вроде было нормально, пока речь не зашла об отчетах. Я не знал, ни сколько их будет в дальнейшем, ни какие они будут, поэтому подумал, что надо написать DLL, в нее поместить форму с репортом, который будет по нужному ID по разному считаться и передавать просто указатель на на репорт. Когда будут просить новый отчет, заменю просто библиотеку. И здесь все прошло вроде гладко. Все утечки памяти, которые понаделал, отловил. Но, когда я пытаюсь делать exe без runtime libraries и runtime package , начинаются баги и глюки. Выскакивают постоянно access violation. Что делать? До этого к программе подключались dll, которые не содержали форм, и вроде все собиралось и работало без двух рантайм галочек.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография JibSkeart
Участник
без РТЛ вроде как низя ...
...
Solyar
Гость
JibSkeartбез РТЛ вроде как низя ...
А как тогда лучше организовать, если не через dll ?
...
Lepsik
Участник
--Но, когда я пытаюсь делать exe без runtime libraries и runtime package , начинаются баги и глюки

А чем они вам мешают ? формы и репорты в dll - обычная практика. всего-то одна дополнтельная dll-ка
...
Solyar
Гость
Lepsik--Но, когда я пытаюсь делать exe без runtime libraries и runtime package , начинаются баги и глюки

А чем они вам мешают ? формы и репорты в dll - обычная практика. всего-то одна дополнтельная dll-ка

Почему одна? Если я все строю с рантайм библиотеками и пакетами и запускаю на сторонней машине, мне надо с десяток bpl и dll ...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение DLL с формой внутри при RTL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]