|
|
|
1C (очень прошу помогите....)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не нужно отправлять в поиск... я уже все варианты перепробывал! Как подключится через ОЛЕ 1С? Делфи: Var ResOpen : integer; begin Ole1C := CreateOleObject(Edit1.Text); ResOpen:=Ole1C.Initialize(Ole1C.RMTrade, Edit2.Text, ''); end; Как это сделать на Билдере? int ResOpe;//если верить исходнику.... Variant Ole1C; Ole1C = CreateOleObject("V77.Application"); Все Ок вот только Ole1C.Initialize(Ole1C.RMTrade, Edit2.Text, ''); непонимается.... пробывал ResOpen = Ole1C.Exec(Procedure("RMTrade")); значение ResOpen становится true.(Хотя это может быть и неправильно) в диспетчере задач появляется 1С. Помогите.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй так . Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень выручил... сделаю кошелек WebMoney обязательно придет сума(только скажи свой или способ переслать деньги)..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ole1C.Exec(Function("Initialize")<<RMTrade<<Filename.c_str()<<""); Так правильней будет... "EvalExpr" неполучается, но думаю разберусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Variant SprOrg = Ole1C.Exec(Function("EvalExpr")<<"СоздатьОбъект(\"Справочник.Контрагенты\")"); SprOrg.Exec(Function("ВыбратьЭлементы")<<1); SprOrg.Exec(Function("ПолучитьЭлемент"))>0; Variant Tip= SprOrg.OlePropertyGet("ВидКонтрагента"); Variant Res=Tip.OleFunction("Идентификатор"); AnsiString Str=Res; Edit2->Text=Str; Выдает: "Variant does not reference an automation object". в первой строке - дальше естественно никак. что это значит и как решить? если не трудно...! Если бы мог пивом угостил!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как бы это выглядело на делфях ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:)Логично... но я в Делфях почти 0; Странно, но такие примеры лежат в инете. Люди говорят "работает", может у меня чёто с 1С.? Пробывал разные варианты но результат тот-же. Через CreateObject пробивал...-безрезультатно. Надежда на форум и на словянский народ. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я только наугад могу предположить (так как нету у меня 1C) а не в этом ли дело ? "СоздатьОбъект( \\ "Справочник.Контрагенты \\ ")"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю нет ... Но попробую после празников!!! Кстати с Новым Годом!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подключиться получилось... а вот добраться к Журналы.Банк неполучается! Может кто сталкивался или знает как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazBoyNikПодключиться получилось... а вот добраться к Журналы.Банк неполучается! Может кто сталкивался или знает как? попробуй так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за отсутсвие... возникли некоторые проблемы... Aynur - спасибо за помощь! обязательно попробую. Но наверное придется отказатся от этой идеи. Дело в том что версия 1С не сетевая, компания опасается утечки информации и потому розместила ее на отдельном компе(доступ к базе 1С закрыт). И скорее всего я думаю нужно делать обратную связь: 1С to BuilderC. Тупо брать записи кидать на сервер в свою базу, или временный файл ТЕМП.ДБФ (если нет возможности в ДБ скинуть...). Как вам это? Если есть идеи ..."будьте ласкаві"... кидайте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем, можно получить доступ к приложению, написанному на билдере, из 1С (кстати говоря, разницы не вижу, что из билдера в 1С, что наоборот). Примеры. В 7.7: Эксел = СоздатьОбъект ("Excel.Application"); В 8.0: Эксел = Новый COMОбъект ("Excel.Application"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrbusЗачем, можно получить доступ к приложению, написанному на билдере, из 1С (кстати говоря, разницы не вижу, что из билдера в 1С, что наоборот). Компьютер на котором 1С в сети, но сама нет. C 1C я смогу кинуть на сервер данные, а от туда вытянуть в свое приложение. Вот только как луше будет? Сразу в мои ДБ-файлы(Paradox), или через временный файл...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 18:12 |
|
||
|
|