powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX && MS VS2003
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ActiveX && MS VS2003
TopSpace
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос уже поднимался, но либо по продуктам борланда, либо что-то специфичное.. есть файл *.ocx, видимо это ActiveX компонент.
1) Его нужно как -то зарегистрировать в системе? regserv32.exe file.ocx выдает ошибку "DLLRegisterServer fail in file.ocx"
2) КАК на MFC-шном диалоге его подключить?
Задача вообще проигрывать флэш-ролик. Я как понял с macromedia идет такой компонентик... не отсылайте к мсдн, там слишком много о com'е, нужно конкретное. пример работы с компонентами. в инете линки.. спасибо..
...
Рейтинг: 0 / 0
ActiveX && MS VS2003
TopSpace
Гость
Добавлю, что удалось получить за прошедший час.
В системе уже был зареген компонент, я щелкнул на диалоге, Insert ActiveX component, выбрал его. Путь там был к дллке с именем anim.dll. В папке проект появился файл shockwaveplayer1.h (откуда???),
компоненту на диалоге AddVariable, и там доступны всякие методы. Ролик играет, остается понять:
если я приношу exe и swf на "пустой" комп, надо как-то регистрировать компонент? неужели через командную строку? или он есть в стандартной поставке???
кто с эти уже работал, отзовитесь!:)
...
ActiveX && MS VS2003
TopSpace
Гость
Ну я догадываюсь, что в dll-ке компонента надо просто выцепить функцию DllRegisterServer...
ладно:) ну а то что будет, если: я пишу прогу, при добавлении AvtiveX компонента был путь к dll файлу, а потом на другом компе он будет по другому пути... вот этот "Insert ActiveX component" прописывает путь, или ГУИД?????? и еще: кроме Exe (ну и флэшки) нужен dll , а куда и зачем ocx??
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX && MS VS2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр