|
|
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая идея... есть программа, она работает, но должна быть с открытим кодом. Тоесть Функции компилируются на этапе работы программы. Нажата кнопка - код функции компилируется с файла и отрабатывается... Надеюсь меня кто-то понял... Или, если такие темы существуют, то очень прошу дайте линк...!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 19:20 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такого не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 20:41 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может Вам попробывать перейти на скриптовые языки - "Нажата кнопка - код функции ИНТЕРПРЕТИРУЕТСЯ с файла и отрабатывается". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 21:03 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=953347&only=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 09:47 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно посмотреть в сторону синтаксических анализаторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 09:59 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazBoyNikНажата кнопка - код функции компилируется с файла и отрабатывается... Вызывайте компилятор, скармливайте ему файл. А вот исполнять то что получилось - сложнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 18:22 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.Isbarov RazBoyNikНажата кнопка - код функции компилируется с файла и отрабатывается... Вызывайте компилятор, скармливайте ему файл. А вот исполнять то что получилось - сложнее... ShellExecute... Но для этого компилятор должен стоять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 18:30 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazBoyNikУ меня такая идея... есть программа, она работает, но должна быть с открытим кодом. Тоесть Функции компилируются на этапе работы программы. Нажата кнопка - код функции компилируется с файла и отрабатывается... Надеюсь меня кто-то понял... Или, если такие темы существуют, то очень прошу дайте линк...!!! HTML ????? (даже компилировать не нуна) (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 14:08 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно ПРИЛОЖЕНИЕ которое будет работать по технологии ОПЭН СОУРС. Возможно существование ЕХЕ файла кнопок на нем. Но, например, при вводе пароля модератора будет возможность изменить код без языка программирования, что будет влиять на работу программы. Естественно это будут делать не секретари(я нехочу сказать что это люди далёкие от программирования но у них свои задачи.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 17:18 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте попробуем создать простую программу котораю всего-то будет делать ShowMessage("Test"); при нажатии Button, но эта функция будет находиться в файле Test.h При изменении содержимого например ShowMessage("Ura"); мы все вздохнули от облегчения, что всё получилось и я больше не буду вас тревожить... Я бы дал пару идей, но я новичок в ЭТОМ деле.(Исходники кнопки я думаю лишнее :) ) (извиняюсь за граматику я из Украины) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 17:28 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazBoyNikНо, например, при вводе пароля модератора будет возможность изменить код без языка программирования, что будет влиять на работу программы. Естественно это будут делать не секретари(я нехочу сказать что это люди далёкие от программирования но у них свои задачи.)1) эти бредовые идеи об едином и простом (для домохозяек) языке и среде программирования всплывают раз в 10 лет; 2)если предполагается, что программировать все-таки надо, и программисты все-таки нужны, то им проще кодить на сегодняшних языках - новый-то на хрен не нужен; 3)посмотри внимательно на C# и .NET - по-моему в мечтах у MS это почти то, что тебе надо. Так же полезно ознакомится с XML - универсальным языком описания всего и вся, только пока универсального парсера не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 17:32 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эти бредовые идеи об едином и простом (для домохозяек) языке и среде программирования всплывают раз в 10 лет; Я знаю фирму котороя работает в это направлении. Вот только не на Буилдере... Они зарабатывают достаточно крупные сумы за заказы. И могут отказатся от тех поддержки в любую минуту(если деньги не перечисляются) и ответственности за это не несут так как это опэн программы!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 20:20 |
|
||
|
Помогите новичку....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня такая идея... есть программа, она работает, но должна быть с открытим кодом. Тоесть Функции компилируются на этапе работы программы. Нажата кнопка - код функции компилируется с файла и отрабатывается... Надеюсь меня кто-то понял... Или, если такие темы существуют, то очень прошу дайте линк...!!! это называется Интерпретатор! если нужно такое например можете купить RSL (прекрасная банковская система который потдержывает внутренный язык похоже на Си) и можеш делать красивые Бизнес программы! ---- www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2006, 12:33 |
|
||
|
Помогите новичку....