|
|
|
создание интерфейса для программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветик всем!!! Кто-ниб может помочь разобраться с интерфейсом в visual c++? совершенно неожиданно упало заданиене просто корректной работы программы, но и оформление интерфейса. Программа достаточно сложная - арифмометр + модульная арифметика, все с большими числами. раньше в рамках курса asm было знакомство с WinAPI. кто-ниб может дать ссылку? примеры программ? конструктивный совет каким классом функции лучше пользоваться? визуально оформление должно очень напоминать калькулятор P.S. буду очень длагодарна за любую информацию... До сдачи завтрашним вечером не так много времени ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"завтрашний вечер" - хм... экстремальный ты человек... лучше если можно использовать СBuilder - тогда интерфейс можно без проблем создать на интуитивном уровне для visual c++ чтобы было быстро могу только посоветовать создать пустое главное окно проекта, а калькулятор оформить в виде диалогового окна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XED"завтрашний вечер" - хм... экстремальный ты человек... лучше если можно использовать СBuilder - тогда интерфейс можно без проблем создать на интуитивном уровне для visual c++ чтобы было быстро могу только посоветовать создать пустое главное окно проекта, а калькулятор оформить в виде диалогового окна на VC2005 уже ничуть не сложнее чем в Билдере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты бы не мог мне помоч? Программа достаточно большая, но я могу разместить здесь ее код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создала форму в вижуал студио 8, только не разобралась пока как считать данные, например, число а с формы и отправить строку с введенным числом в свою программу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У формы есть метод UpdateData(..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мог бы кто-нибудь привести пример кода программы вывода в текстовое поле формы результата как. У меня калькулятор сделан с классами(для длинных чисел). Т.е., в консоле все просто: вводится число с клавиатуры, или число можно ввести и определить,как BigInt c("12351426840694897"); или с клавиатуры через вводимую строку BigInt(s); s-строка. Дальше эти данные подаются в функцию,которая определяет длину строки и преобразует вводимое число в массив и т.д... Может кто-ниб приведет в пример кусок кода,как прочитать вводимые данные с текстового поля формы и отправить их в программу? А также вывод результата в форму. Буду очень благодарна:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или на Билдере. исходный код программы у меня на си, конечно, но, усли в вижуале намного труднее это сделать,то я предпочитаю СИ:) в вижуал студио 8,вроде, можно делать проект, в нем сркзу формы, текстовые поля,кнопочки, но я в этом пока below zero ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или на Билдере. исходный код программы у меня на си, конечно, но, усли в вижуале намного труднее это сделать,то я предпочитаю СИ:) в вижуал студио 8,вроде, можно делать проект, в нем сркзу формы, текстовые поля,кнопочки, но я в этом пока below zero ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а эту фоорму в вижуале 8 ты создала как диаалоговую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2006, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, к сожалению, ещё не разобралась до конца с формами... Пришлите пожалуйста пример кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну во-первых всегда мжно для примера открыть прграмму hello world, которую вижуал в визарде легко может создать. её можно использовать в каачестве шааблона. там уже готова WndProcc и DlgProc ( называаеся About) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 03:36 |
|
||
|
|