|
|
|
Получить адрес глобальной функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ДЛЛ есть глобальная функция Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Создаю переменную типа этой функции Код: plaintext 1. В другой глобальной функции пытаюсь засунуть в эту переменную указатель на _SDA Код: plaintext Как можно правильно получить адрес глобальной функции?? Заранее благодарен за ответ -=<TaReN>=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и получение адреса ставить. В принципе, имя функции само является указателем на код, и компилятор понимает и так, и так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Так вроде и пишу но проблема в том что ругается на _SDA говорит что не известный идентификатор Да, еще уточнение. Сильно не ругайтесь, понимаю что это не правильно, но у меня обе функции (и та которая берет адресс и та у которой берут адресс) находятся в одном хедере, т.е. их тела описаны в хедере а не в спп. Может ли из-за этого быть косяк?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaReNТак вроде и пишу но проблема в том что ругается на _SDA говорит что не известный идентификатор Да, еще уточнение. Сильно не ругайтесь, понимаю что это не правильно, но у меня обе функции (и та которая берет адресс и та у которой берут адресс) находятся в одном хедере, т.е. их тела описаны в хедере а не в спп. Может ли из-за этого быть косяк?? Нет, ни из-за этого. Главное, чтобы функция, которую ты присваиваешь была выше. Ты не напутал с идентификаторами, а то у тебя в первом посте странные имена в третьем куске исходников? Если не напутал, то вырежь аккуратно, и приложи сообщение об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Нет, ни из-за этого. Главное, чтобы функция, которую ты присваиваешь была выше. Ты не напутал с идентификаторами, а то у тебя в первом посте странные имена в третьем куске исходников? Если не напутал, то вырежь аккуратно, и приложи сообщение об ошибке. Блин мой косяк присваиваемая функция действительно ниже находится, а я уже часа полтора голову ломаю. А Имена странные в первом посте т.к. для форума обрезал код и не везде углядел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 16:26 |
|
||
|
|