|
|
|
Как грамотно разбить прогу на модули?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotfromЧестно, никогда не задумывался, тк не надо было. Но наверное вставляет на свое место содержимое указанного файла. Или там мудренее? Именно. Ничего мудреного. Теперь стоит задумываться и представлять, какой код модуля у тебя получается. Что он видит, и чего не видит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Представил, задумался и ....ПОЛУЧИЛОСЬ:) Даже вечер пятницы может для чего-нить пригодиться! Большое спасибо Akh и maXmo, что мучались со мной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotfromЗдравствуйте всем. Сейчас понял, что ранее никогда не создавал искусственных Unit'ов (ранее они создавались с формами). Сейчас получается здоровый main файл и, хотя бы, для удобства навигации надо функцию обработчик нажатия каждой кнопки поместить в отдельный файл. Как сделать, чтоб объекты формы были видны из новых Unit'ов, где писать include чтоб вся конструкция работала? Буду очень благодарен, тем более за примеры кода:) Спасибо. BCB 6 постарайся отделить интерфейс от реализации. Я не думаю что у тебя во всех обработчиках 2-3 строки. Если есть логическая возможность вынести код на кнопке в другой файл, то лучше сделать это. Или скажем из меню Edit весь код в субменю вынести в edit.cpp, тоже с File, View,.... В результате в main.cpp остануться строки вида Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 21:56 |
|
||
|
|