|
|
|
Создание приложения в среде MS Visual C++ 6.0????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Библиотека OpenGL, как ее подключить в Windows?? Перед началом работы необходимо скопировать файлы glut.h, glut32.lib glut32.dll в каталоги MSVC\Include\Gl, MSVC\Lib, Windows\System соответственно. Также в этих каталогах надо проверить наличие файлов gl.h, glu.h, opengl32.lib, glu32.lib, opengl32.dll, glu32.dll, которые обычно входят в состав Visual C++ и Windows. При использовании команд из библиотеки GLAUX к перечисленным файлам надо добавить glaux.h, glaux.lib. Подскажите откуду достать мне эти файлы, подскажите а то я не могу запустить приложение!! Спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я занимался OpenGL у меня они уже были в составе VC. Хотя могу и ошибаться. Думаю слить с инета не проблема. А насчет сборки, там надо при линковке указать либы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovКогда я занимался OpenGL у меня они уже были в составе VC. Хотя могу и ошибаться. Думаю слить с инета не проблема. А насчет сборки, там надо при линковке указать либы. А какой сайт, может ссылку оставишь ,очень нужно!!! а то искала не то попадалось!!! буду признательна!! спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, не помню. Последний раз занимался этим около 5 лет назад :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ekateringlut.h, glut32.lib glut32.dll в каталоги MSVC\Include\Gl, MSVC\Lib, Windows\System gl.h, glu.h, opengl32.lib, glu32.lib, opengl32.dll, glu32.dll, GLAUX к перечисленным файлам надо добавить glaux.h, glaux.lib. Эти файлы я нашла но мое приложение не отрабатывается- не вижу рисунка!!Подскажите может мне нужно еще что нидь добавить!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.opengl.org.ru/books/open_gl/index.html Я раньше это все делал как у Игоря Тарасова и все получалось. Парнишке чуть больше 20, а вот написал толковую книгу. Молодец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ я скачала из инете библиотеки OpenGL, но дело в том, что у меня в институте на маке работает моя прога с объявленными библиотеками под мак #include <stdio.h> #include <math.h> #include <OpenGL/gl.h> #include <OpenGL/glu.h> #include <GLUT/glut.h> а на работе под Windows я объявила #include <stdio.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include <GL/gl.h> #include <Gl/glu.h> #include <GL/glut.h> #include <GL/glaux.h> и программа ругается!!!! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ !!!! МОЖЕТ МНЕ НАДО ЕЩЕ ПОКЛЮЧИТЬ КАКУЮ НИДЬ БИБЛИОТЕКУ!!!! не могу посмотреть рисунок!!!! а в институте все нормально все показывает!!!! Буду очень признательна!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот посмотри сдесь, все очень подробно описано\ http://pmg.org.ru/nehe/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне как-то печально от таких вопросов. А еще больше , то что упырю еще и ответы дают. Как ? Зачем ? Я понимаю вопросы, но он же требует гад, а вы ему отвечаете. Хотя.. все равно фигню ответили. С эти м... я вас хотел поздравить. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей МальневА мне как-то печально от таких вопросов. А еще больше , то что упырю еще и ответы дают. Как ? Зачем ? Я понимаю вопросы, но он же требует гад, а вы ему отвечаете. Хотя.. все равно фигню ответили. С эти м... я вас хотел поздравить. Удачи. Знаешь ты видимо обижен чем-то на жизнь, видимо она тя хорошо поматала, может ты здесь зря проводишь время???? И запомни от таких ущербных людей как ты мне не нужно помощи!!! Тя наверное не удовлетворяют!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 10:22 |
|
||
|
|