|
|
|
DBEdit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем ввязался я в это дело... Какие-то EasyTable... Никто не пользовался? Ну вобщем не важно. Хочу обновить базу данных из DBEdit'а, обновляет, но только когда ввожу туда значение с клавиатуры, когда это значение передаётся из другого поля или переменной не обновляет??? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 03:47 |
|
||
|
DBEdit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я от не пойму, или никто не понял моего вопроса, или никто ни знает на него ответ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 01:19 |
|
||
|
DBEdit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBEdit заносит изменения в базу (Post) при потере фокуса. При программной передаче значения в DBEdit надо самому сказать набору данных, что пора бы обновиться, т.е. вызвать Post вручную, типа того: DBEdit->DataSource->DataSet->Edit(); DBEdit->Text = Edit->Text; DBEdit->DataSource->DataSet->Post(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 17:25 |
|
||
|
DBEdit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разговор про билдер идет? а куда вводишь данные? в >Field->Value ? или в сам ДатаСет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 18:01 |
|
||
|
DBEdit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я имел ввиду Borland C++ Builder6. Тынц.DBEdit заносит изменения в базу (Post) при потере фокуса. При программной передаче значения в DBEdit надо самому сказать набору данных, что пора бы обновиться, т.е. вызвать Post вручную, типа того: DBEdit->DataSource->DataSet->Edit(); DBEdit->Text = Edit->Text; DBEdit->DataSource->DataSet->Post(); Ну вот и решилась моя проблема! Большое спасибо! Сколько я с этим мучился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 01:23 |
|
||
|
|