|
|
|
Старый объектник на новой студии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер. Задача: Есть объектник (svc.obj), собранный (не мной) на 6 VC, но в сейчас в наличии только 2005 студия. Он является часть. проекта. Есть проблема - при линковке, в 2005 студии я получаю такие вещи, как svc.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__fprintf referenced in function _svc_message Я не на Родине, так что не надо предлагать сбегать на Юнону за 98 студией :) Вопрос: помочь как-то этому можно? P.S. Возможно, траблы из-за кривой настройки студии.. Только я не могу представить, что там такого можно криво настроить. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Линковать надо с msvcrt.lib а не с libcmt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T800Добрый вечер. Задача: Есть объектник (svc.obj), собранный (не мной) на 6 VC, но в сейчас в наличии только 2005 студия. никаких шансов, перекомпилить придется под vs2005 или сделать на VC6 dll и ее уже линоквать с присущим набором dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже начал потихоньку это понимать... Особое удивление вызвало нежелание линковщика связывать текущий код, как оказалось, и с либами . У меня на руках мейк со всеми ключами, как эти либы были собраны - но и это не помогло никаких выводов сделать. Биндамп говорит про либ, что есть функция _functionname, а линковщик утверждает, что не может найти _functionname.. В общем, все как обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 07:55 |
|
||
|
|