|
|
|
Остановить велосипед или кое-что полезное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
niknameЯ засовывал в вектор (структурами) и сортировал 1.5 гиговый файл на машине с 256М. После этого решил, что результат malloc проверять не буду.а попробуйте под Windows XP засунуть в память 2 гиговый файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не было такой задачи. Попробую -узнаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Колобок, Вы частенько влезаете в дискуссии и говорите с претензией на абсолютность вашего мнения. Типа всё прошёл, всё знаю:) Хотя, стоит признать, иногда Вы выдаёте правильную и полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kа что regexp вообще не в тему?это, замечу, тоже универсальный инструмент. Ну... строчечку с кавычками он, может, ещё и осилит... хотя не уверен, во всяком случае сам регексп будет очень богатым. Или вот на форуме по пхп частенько народ изъявляет желание написать регексп-хтмл-парсер. Любые каменты - вообще головная боль для парсера на регекспах. А не так давно на форуме по сишам чел выложил относительно нормально выглядящий регексп, который не осиливал строчечку в 20 символов (осиливал факториальное время). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RegExp хорош там, где без него плохо. Звучит банально, но специализированный инструмент всегда лучше и эффективнее, чем универсальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
местный читатель:)Колобок, Вы частенько влезаете в дискуссии и говорите с претензией на абсолютность вашего мнения. Типа всё прошёл, всё знаю:) Хотя, стоит признать, иногда Вы выдаёте правильную и полезную информацию. по секрету - я не глупее, и не умнее...такой как есть просто.. за снобизм(так кажись енто называется) - приношу извинения... просто жизня свернула до шара... Вы не серчайте, если на каждого дурака...тьху колобка обижаться - поломается кровать... удачи Вам (круглый) ЗЫ Однажды рассказали такое высказывание одного проффессора на одной кафедре философии... (на доске рисуется маленькая окружность) и объясняется, что это плоскость - знания нас окружающие...окружность - познание человека, когда он идёт в дет. сад... Потом рисуется немного побольше окружность и объясняется, что это знания получаемые человеком в школе... Потом рисуется ышо больше окружность и говориться, что это знания человека который поступает в институт... И заметьте - чем больше радиус, тем больше соприкосновение со знаниями... Потом рисуется отдельно стоящая в углу точка и спрашивается ... -"А это что ?" и ответ... - "А это тот идиот, который думает что всё знает !" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:53 |
|
||
|
|