|
|
|
РЕБЯТ ВОПРОС: отображение Word и PDF из Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ подскажите как отображать файлы word, pdf из самого Builder? Может есть хорошая компонента или встроенные возможности. C помощью OleContainer дома с Word работает а на работе пишет какой то сбой именно с доками Word и все. Поэтому его не хочется использовать, вдруг когда нодо не заработает. ВСЕМ СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А project-> Import Type Library Чем не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kirillo k> Народ подскажите как отображать файлы word, pdf из самого k> Builder?Есть варианты ... kirilloМожет есть хорошая компонентас этим - в дельфи kirilloC помощью OleContainer дома с Word работаетможешь попробовать TCppWebBrowser, говорят, что глюков куда как меньше Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что компанент для работы с WORD НЕТ???? с CppWebBrowser не пробывал счас попробую, а что там можно все открывать???? По поводу Project->Open можно поподробней???? Я так понимаб для каждого приложения с которым я хочу работать нужно его библиотеки. А в каком компоненте это все будет отображаться???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличный ВАРИАНТ WebBrowser, но у мн=еня на работе ВЫВАЛЕВАЕТ ошибку при загрузке только Word (Ошибка: Microsoft Office Word: неверная еденица измерения) а с другими форматами работает, дома все работает. У ребят на компах попробывал тоже. Word у меня 2003 третий как и у всех, в чем косяк???? У меня есть накаты библиотек RX И Jv под Builder не заню может переустановить Builder???? ПОДСКАЖИТЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 11:50 |
|
||
|
|