|
|
|
Скачал, поставил Turbo C++ ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока впечатления не очень .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасПока впечатления не очень .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 а что не понравилось? я тоже скачал, поставил, глобальных отличий от 5го билдера не нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сика Карабас БарабасПока впечатления не очень .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 а что не понравилось? я тоже скачал, поставил, глобальных отличий от 5го билдера не нашёл. но я поверхностно смотрел. да и билдер подзабыл уже очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сика с> а что не понравилось? с> я тоже скачал, поставил, глобальных отличий от 5го билдера с> не нашёл ну во-первых, заставили меня каку поставить (.NET) во-вторых, на моих 1024х768 делать в новой студии нечего в-третьих, мои компоненты надо сильно рихтовать, чтобы поставить их в-четвёртых - редактор форм совсем не такой, как в 5-ке, но это ладно - наверное дело привычки в-пятых - есть всякие глюки, сразу на входе выявляющиеся ... да и ХЗ, что ещё всплывёт ... вобщем, поживу пока на 5-ке ещё чуть-чуть :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сикаглобальных отличий от 5го билдера не нашёлэто ты сгоряча - совсем другая среда, в принципе Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас сикаглобальных отличий от 5го билдера не нашёлэто ты сгоряча - совсем другая среда, в принципе под глобальными отличиями я скорее имел ввиду наличие VCL:) т.к. ожидал, что это будет продолжением Borland C++, а не Borland C++ Builder. В глубину не лез, заметил, что она позволяет создавать формы как и билдер, привешивать различные события к контролам. глубже я и не копал:) хотя да, смелая заява, вообще-то:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сика с> В глубину не лез, заметил, что она позволяет создавать с> формы как и билдер, привешивать различные события к с> контролампринцип тот же, да, но среда разработки - совсем иная Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сика Карабас Барабас сикаглобальных отличий от 5го билдера не нашёлэто ты сгоряча - совсем другая среда, в принципе т.к. ожидал, что это будет продолжением Borland C++, а не Borland C++ Builder. а она как и Билдер является С++ клоном дельфи:) кстати, когда читал обзор что-то там проскакивало, что низя свои компоненты ставить или можно но как-то по другому, но англицкий знаю плохо, соответственно истина осталась за кадром:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сика с> кстати, когда читал обзор что-то там проскакивало, что с> низя свои компоненты ставить или можно но как-то по с> другому, но англицкий знаю плохо, соответственно истина с> осталась за кадром:) там написано, что нельзя ставить компоненты 3-х сторон:) но ведь это мои - стало быть можно. К тому же доступна процедура создания новых компонент. К тому же ошибки лезут при компиляции пакета, ошибки связаны с тем, что поменялись некоторые типы .... там у меня используется правленный IBX, от 5-ки естественно. Так что вариант один скорее всего: править IBX, родной для новой студии, и переписывать свои компоненты под новый IBX - ВЛОМ, ЧЕССЛОВО :) собственно что-то подобное было, когда я пытался на 6-ку переехать (бросил, на 5-ке всё работает, а разбираться было неохота да и некогда) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас сика с> В глубину не лез, заметил, что она позволяет создавать с> формы как и билдер, привешивать различные события к с> контролампринцип тот же, да, но среда разработки - совсем иная Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 у некрософта не на много лучше последнии студии...обычное дело свалиться при быстром нажатии комбинаций в которых участвуют Ctrl, Alt или Shift... Ублюдские свойства, вместо визардов. Иногда так интуитивно понятно, что пока бутылку не открыл, джина не попросил - не получишь...Детские болячки правда вроде в релизе последнем подправили...а то ошибка "65535" веселила, особенно от сознания уровня того программиста.... ну а так - вроде как юзать мона...с матом правда... как там, в кинухе про войнуху ? -как у тебя дела? -нормально, падаю ! с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:21 |
|
||
|