|
|
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Нашей компании требуется программист C++ (желательно еще со знанием Java). Наша компания - ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) - дочернее предприятие Авиационной Холдинговой Компании "СУХОЙ", основанное в 2000г. для реализации гражданских проектов холдинга. В настоящее время ЗАО "ГСС" работает над стартовым проектом - Программой по созданию нового семейства российских ближнемагистральных самолетов RRJ, являющейся одной из приоритетных для российской авиакосмической отрасли. Требования к кандидату: Высшее техническое образование, опыт программирования на C++ от 1 года, желателен опыт программирования на Java. Обязанности: Написание программных приложений для PDM системы TeamCenter Enginering. Программирование на C++, Java. Адрес для контактирования: L_Shmareva@scac.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 15:53 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам сюда . Тут же такие объявления вешать не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 16:02 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я просто не сразу заметила, что есть раздел о работе. Но, может, все-таки и тут кто-нибудь заметит и заинтересуется. Или сможет порекомендовать людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 16:43 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВикторовнаДа, я просто не сразу заметила, что есть раздел о работе. Но, может, все-таки и тут кто-нибудь заметит и заинтересуется. Или сможет порекомендовать людей. если Вам нужны люди, которые дорожат своим временем - то нужно не наплевательски к этому относиться. Вам правильно порекомендовали - укажите вилку и будет более конкретный разговор со многими (думаю) людьми. с уважением (круглый) ЗЫ Лично у меня гос. предприятия ассоциируються с маленькой зарплатой, строевым подходом к начальству, движение по расписанию и т.д. и т.п.. Хотя всяк бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 17:15 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0(круглый) ЗЫ Лично у меня гос. предприятия ассоциируються с маленькой зарплатой, строевым подходом к начальству, движение по расписанию и т.д. и т.п.. Хотя всяк бывает... Если и бывает, то не так уж давно. Зарплаты там выросли, но всё равно, маленькие. Но вот только, это же Сухой, типа нацпроект, возможно, там денег и не жалеют. Хотя, всё просто решается, нужно написать письмо или позвонить или приехать:) Но вот там сидят те же маленькие дядьки с большими амбициями, что и пять лет назад, вряд ли они свои мозги смогли изменить. Хотя что рассуждать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 23:18 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, там ещё может быть, что в одном отделе з/п программиста 1000, а в другом за абсолютно такую же работ 2000, и хрен чего докажешь, тебе будут лапшу вешать про становление инженера и создание задела, совок, его так просто не изжить:) Там же люди, которые 10 лет вообще ничего не получали, а тут раз, и бабки посыпались, а привычки то остались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 23:29 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы еще посоветовал указать в какой стране, ну и может даже в каком городе, вы предлагаете работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 00:14 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрика 1. всё просто решается, нужно написать письмо или позвонить или приехать:) 2. тебе будут лапшу вешать про становление инженера и создание задела, совок, его так просто не изжить:) 1. Ехать, писать, звонить, чтоб узнать, что платят 1000$? за птицами 2. Изжить просто - чаще за птицами посылать ps: ИМХО - топик или закрыть или в работу отправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:01 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGPтопик или закрыть или в работу отправить закрывай ! :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:15 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабасзакрывай ! :) За последние 2 дня ты уже два раза подаешь повод пообсуждать преславутую тему. Соскучился? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:22 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhСоскучился? неее, оно мне нафиг не надо :) (ни обсуждение, ни результат в виде модератора) просто вижу рвение у людей ... вот и хочется подколоть их немного Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:32 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, что оскорбила ваши чувства, обсуждая такую приземленную тему в таком возвышенном разделе. Можете удалить топик. Еще раз прошу прощения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:47 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Викторовна Не вижу в этом ничего смешного. В этой ветке нет модератора, и это прекрасно известно. Ваше сообщение нарушает правила форума, и это очевидно. Ваше поведение, мягко говоря неэтично, и в этом (повторюсь) нет НИЧЕГО смешного. Кстати, незнание правил форума не избавляет от необходимости их соблюдения. Нарочитое же на них наплевательство немедленно влечет НЕУВАЖЕНИЕ собеседников. Вам следовало извиниться не за оскорбленные чувства (звучало немножко издевательски и неуважительно), а за нарушение вполне конкретных правил форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:24 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу Вас не стыдить меня как пятилетнего ребенка. Еще раз повторяю: если Вы считаете мое поведение неэтичным, можете удалить мой топик. Думаю, это решит все проблемы и прекратит раздувание никому не нужного конфликта. А уж если говорить о неуважении и оскорблениях, то хочу заметить, что я никого не оскорбляла, а вот меня пытались. Каждый считал своим долгом написать какую-нибудь гадость про компанию, от имени которой я разместила вакансию. Насколько этично подобное поведение - это вопрос. В любом случае еще раз прошу извинить меня, хотя, если честно, не понимаю, за что я извиняюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 14:12 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВикторовнаКаждый считал своим долгом написать какую-нибудь гадость про компанию Это не удивительно, Вы сами поставили себя (и компанию) в такое положение. Ваш топик здесь является МУСОРОМ и удалить его никто не может (именно поэтому он всех так раздражает). Модератора здесь также не хотят выбирать (и на то есть причины), соответственно плюсуется возможная провокация с вашей стороны с целью подтолкнуть участников к выборам модератора (подобные провокации здесь уже были, поскольку ветка без модератора у определенных лиц как бельмо в глазу). Я ничего не имею против Вас и Вашей компании, но при отсутствии других мер воздействия, буду использовать те меры, что посчитаю адекватными и извинятся за них не собираюсь, поскольку действия вполне сознательны. Проще говоря: БУДУ ВАС ГАДОВ ЩЕМИТЬ в меру сил Что до Вашей реплики относительно 5-летних детей, вспоминаю свой ответ одному из начальников отделов своей компании: не ведите себя как ребенок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 14:52 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP 1. Ехать, писать, звонить, чтоб узнать, что платят 1000$? за птицами 2. Изжить просто - чаще за птицами посылать ps: ИМХО - топик или закрыть или в работу отправить это была скорее шутка. а что обозначает фраза "за птицами"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 15:02 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрика а что обозначает фраза "за птицами"? offtop: птицы улетают на йух ps: не знал, что модера нет и не очень понятно почему его нет, хотя дело вашенское, хотите помойку - пусть будет помойка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:45 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGPхотите помойку твоими стараниями что ли ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:46 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда, нельзя давать людям полную свободу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 18:15 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikмда, нельзя давать людям полную свободу можно и даже нужно, но только тем, кто её заслужил и её достоин Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 18:19 |
|
||
|
Нужен программист C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вобще, свобода - это осознанная необходимость, что в данному случае, применительно к данному форуму - подходит на 100% Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 18:20 |
|
||
|
|