|
|
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил потренироваться в С++, в процессе сталкнулся с одной проблемкой с использованием обработчика исключений, вот функция на Билдере 6 которая создает пустую аксесовскую базу, но когда файл базы уже создан то функция разумеется выдает ошибку, а вот как ее обработать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. может кто подскажет как в си устроен обработкич, в VB все просто, а тут чегото не разбирусь никак. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 18:42 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas OleFunction, OleProcedure, OleProperty* не выдают исключений, просто обычные MessageBox с сообщением, которое непонятно как ловить. Я лично использую Exec(Procedure, Exec(Property*, Exec(Function Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 22:00 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас barrabas OleFunction, OleProcedure, OleProperty* не выдают исключений, просто обычные MessageBox с сообщением, которое непонятно как ловить. Я лично использую Exec(Procedure, Exec(Property*, Exec(Function Спасибо, что то ругается и так и так Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 22:32 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разобрался :) _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 22:35 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще один вопрос. Сделал для пробы форму с двумя гридами которые подключены к одному mdb и одной таблице, только один грид подключен к "ADOconnection<->DataSorse<->ADOQuery" которые находятся на форме, а второй к такойже связке только в модуле банных. и сделал кнопку с кодом Код: plaintext Запускаю приложение, изменяю что нибудь в гриде у которого источник данных "ADOQuery2" и жму на кнопку, но изменение в гриде с "ADOQuery1" наступают через секунд 5-10 а иногда и дольше, т.е. грид обновляется (моргает, указатель становится на первую запись, а данные изменяются не сразу, нужно несколько раз жать или подождать несколько секунд и обновить). Ничего сложного в запросе нет это простой селекс к одной таблице из трех записей, куда столько времени уходит? _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 22:57 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 22:59 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедные клиенты :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 23:12 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигня какаято, по идее все должно обновлятся мгновенно, хотя практического смысла у примера нет и врятли понадобится гдето в проекте отображать одни и теже данные из разных "ADOconnection<->DataSorse<->ADOQuery", но почему данные не сразу меняются непонятно. Грид обновляется мгновенно но данные старые, такое ощущение что изменения не летят а менленно ползут из оного АДОКвери до акса, и когда я нажимаю обновить второй АДОквери они еще не успели "доползти" _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 23:22 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я бы написал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Что б видеть что же не понравилось системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 17:39 |
|
||
|
Try... Catch...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pavel KilevatyhНу я бы написал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Что б видеть что же не понравилось системе. Да ничего не ругается, просто изменения не сразу происходят почемуто, а через несколько секунд. Данные изменяю не запросом а просто правлю запись в гриде, как commit отправить? транзакция не открывалась же или я что то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 19:38 |
|
||
|
|