|
|
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denj dobrij, vopros sledujuschij. v tipe AnsiString estj takaja procedura Format. s pervim jeje parametrom vsje jasno, mne nuzhen fixed format, ja i stavlju "%f". S tretjim parametrom vrode tozh jasno, ukazivajet kolichestvo pozicij vo vtorom parametre. a vot so vtorim parametrom ne sovsem jasno. Opredelneije tipa to ja prochital, no v helpe ne mogu najti objasnenija chto eto za hrenj i kak jeje ispolzovatj, tolko neponjatnije primeri. Mozh kto znajet chto eto za zverj i s chem jego jedjat? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:09 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dj_raven dr> Denj dobrij, vopros sledujuschij. v tipe AnsiString estj dr> takaja procedura Format. s pervim jeje parametrom vsje dr> jasno, mne nuzhen fixed format, ja i stavlju "%f". S dr> tretjim parametrom vrode tozh jasno, ukazivajet dr> kolichestvo pozicij vo vtorom parametre. a vot so vtorim dr> parametrom ne sovsem jasno. Opredelneije tipa to ja dr> prochital, no v helpe ne mogu najti objasnenija chto eto dr> za hrenj i kak jeje ispolzovatj, tolko neponjatnije dr> primeri. Mozh kto znajet chto eto za zverj i s chem jego dr> jedjat? ниасилил Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:11 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй параметр TVarRec: это извращаенный способ представления дельфового "array of const". Код: plaintext 1. 2. Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:52 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dj_ravenDenj dobrij, vopros sledujuschij. v tipe AnsiString estj takaja procedura Format. s pervim jeje parametrom vsje jasno, mne nuzhen fixed format, ja i stavlju "%f". S tretjim parametrom vrode tozh jasno, ukazivajet kolichestvo pozicij vo vtorom parametre. a vot so vtorim parametrom ne sovsem jasno. Opredelneije tipa to ja prochital, no v helpe ne mogu najti objasnenija chto eto za hrenj i kak jeje ispolzovatj, tolko neponjatnije primeri. Mozh kto znajet chto eto za zverj i s chem jego jedjat? Vtoroi parametr - eto strucrura peremennoi dlini, iz kotoroi budut bratisea znecenia dlia podstanovki ih v rezulitiruiushiuiu stroku. Ne tak uj slojno poeksperimentirovati s etoi functiei, 4tobi posmotreti rezulitat eje raboti. Esli v spravke informatsii malo - smotrite kommentarii v texte ishodnikov (c:\Program Files\Borland\CBuilderX\Source\vcl\sysutils.pas). P.S. Udobno 4itati bilo? Mojet vse-taki vospolizuemsea kirilitsei? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:55 |
|
||
|
|