powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите сделать тетрис на с++
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Помогите сделать тетрис на с++
tub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
tub
Гость
Нужны исходники самого простого териса написаного на С++, три фигуры, без подсчета очков, без уровней сложности. без дополнительной графики... Желательно чтобы он был написан предельно просто...Если у кого-нибудь есть отправьте пожалуйста на Ivan.liveandplay@gmail.com заранее огромное спасибо!!!
Дело просто в том, что знаещему человеку здесь работы часа на полтора или меньше, а у меня на это уйдет очень много времени...
...
Рейтинг: 0 / 0
tub
tub
Гость
Просто мне это надо сдать для получения допуска к зачету до вторника...
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
tubПросто мне это надо сдать для получения допуска к зачету до вторника...
форум "работа" рядом
...
Homosum
Участник
tubНужны исходники самого простого териса написаного на С++, три фигуры, без подсчета очков, без уровней сложности. без дополнительной графики... Желательно чтобы он был написан предельно просто...Если у кого-нибудь есть отправьте пожалуйста на Ivan.liveandplay@gmail.com заранее огромное спасибо!!!
Дело просто в том, что знаещему человеку здесь работы часа на полтора или меньше, а у меня на это уйдет очень много времени...

Я вроде тоже был студентом, но курсовые писал сам. Почему же вы не хотите приложить минимум усилий (поверьте именно минимум)? А ваше возможное замечение о том, что у вас времени только до вторника, не выдерживает одного единственного вопроса: А почему вы так долго тянули?
Как-то я вступил в полемику со старожилами форума насчет того, что надо помогать новичкам, но вы не новичок, вы паразит, который хочет палец о палец не ударив получить корочку о высшем образовании. Таких как вы надо наказывать, хотя бы рублем. Полностью поддерживаю предыдущий пост, насчет отправки вас на форум работы. Может хоть тогда начнете что-либо делать, хотя вряд ли, ведь вы все равно найдете и нужные вам исходники и сдадите их преподавателю, хвалясь как вы здорово все обставили и продолжите паразитировать. И это, на мой взгляд, самое страшное проклятие Интернета.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите сделать тетрис на с++
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]