|
|
|
странная ошибка CHtmlEditView (VC++)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет! стандартное MDI приложение, для чистоты создал визардом. вьюшка - CHtmlEditView. открываю дочернее окно несколько раз, в каждом окне один и тот же документ. закрываю эти несколько документов (4 документа уже достаточно). потом несколько раз сворачиваю-разворачиваю - приложение падает. вот пример: оба файла ex01-1 надо положить в корень на диск С, открыть 4 дочерних окна в приложении (при открытии окна загружается файл с диска С), закрыть эти окна, оставив только главное окно. потом нажать печать на тулбаре - приложение начнет сворачиваться/разворачиваться 150 раз с интервалов в полсекунды. по завершении - переключаемся в студию, приложение падает. подскажите пожалуйста что это за хрень, третий день бьюсь, не могу победить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код забыл просто прикрепить, извините :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код рабочий, багов незаметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибка точно есть, проявляется не каждый раз, но в 7 из 10 случае. Проверял на разных машинах. Единственное: на машине с атлоном так и не удалось добиться такого эффекта. Последовательность действий такая: 1. программа запускается, при запуске открывается один документ 2. 3 раза надо нажать на "Создать" на тулбаре. Итого открытых документов будет 4. 3. свернуть все дочерние окна 4. Закрыть все дочерние окна, на вопрос о сохранении документа - отмена 5. остается одно главное окно - нажать на "Печать" на тулбаре. 6. после того как программе свернется/развернется - переключиться на студию. На моей рабочей машине падает вообще в 9 случаях из 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу посоветовать глянуть Call Stack, после сбоя программы, по крайней мере можно узнать где ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NahelМогу посоветовать глянуть Call Stack, после сбоя программы, по крайней мере можно узнать где ошибка. Смотрел, но мне эта информация ни о чем не сказала, к сожалению :( а у вас так и не получилось "уронить" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 11:15 |
|
||
|
|