|
|
|
помогите пожалуйста с информатикой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята,помогите мне пожалуйста с информатикой. нужно написать программу на языке Си++ дело в том, что наш препод нам ничего толоком не обьяснят на занятии,говорит, что мы должны изучить его сами,а у меня не получается... помогите пожалуйста нужно ввести целочисленный массив а) найти min четный элемент б) все элементы массива стоящие слева от него надо заполнить нулями в) найти самый часто повторяющийся элемент массива... помогите пожалуйста,если не трудно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даром только сфр в мышеловке. читаешь книгу, пишешь текст. А если что не получится - тебе тут помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ленниребята,помогите мне пожалуйста с информатикой. нужно написать программу на языке Си++ дело в том, что наш препод нам ничего толоком не обьяснят на занятии,говорит, что мы должны изучить его сами,а у меня не получается... помогите пожалуйста нужно ввести целочисленный массив а) найти min четный элемент б) все элементы массива стоящие слева от него надо заполнить нулями в) найти самый часто повторяющийся элемент массива... помогите пожалуйста,если не трудно Попробуй проанализировать какие-нибудь примеры. Например, вот соседний топик. Там очень много ошибок, но, например ввод массива есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ленниребята,помогите мне пожалуйста с информатикой. нужно написать программу на языке Си++ язык тут не причем, для начала лучше составить формальную модель: 1) определить структуру данных (ее огрианичение) 2) операции на этой структуре 3) ну наконец оперируя возможностями, разработанными в п.2 реализовать алгоритм 4) проверить эту модель на языке C++ -------------------------------------------- оперделение массива в СИ ну и т.д... задачу надо решить исключительно самому! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:21 |
|
||
|
|