|
|
|
Стиль для элементов управления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создаю элементы управления при клике на таблице - ListCtrl Но при создании элементы управления (CDateTimeCtrl и CEdit) имеют рамку, из-за которой они не опомещаются в область равную ячейки. Какой можно применить шрифти, чтобы элементы управления были как-бы плоскими, ведь насколько я понимаю, все таблицы работают по таком принципу, а в них элементы управления так оргранично вписываются, прям завидно:)). Помогите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WS_BORDER убрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я содаю элемент следующим образом: Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL,EditRect,dlghwnd,1); Как мне в данном случае указать, что не надо использовать WS_BORDER ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumЯ содаю элемент следующим образом: Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL,EditRect,dlghwnd,1); Как мне в данном случае указать, что не надо использовать WS_BORDER вроде так Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL|~WS_BORDER,EditRect,dlghwnd,1); или через Set(Get)WindowLong ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL|~WS_BORDER,EditRect,dlghwnd,1); Дает ошибку во время выполнения программы. Среда у меня VS C++ Как же мне убрать этот стиль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumCreate(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL|~WS_BORDER,EditRect,dlghwnd,1); или через Set(Get)WindowLong Да, маразм крепчал, и танки наши быстры .......................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumCreate(WS_CHILD|WS_VISIBLE|ES_AUTOHSCROLL|~WS_BORDER,EditRect,dlghwnd,1); Как же мне убрать этот стиль! Родной! Его тебе убирать не надо, если его НЕТ, то его НЕЗАЧЕМ УБИРАТЬ. Логично ? Другое дело, что , извини, мы тут не телепаты, и что такое есть твоя функция Create не знаем.... Кстати, твои EDIT-ы, я тебя уверяю, и с рамной не влезут, и без рамки. Вообще, на кой фиг им куда-то влезать ? Они ж поверх окна, а не в нем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело, что создаю я элемент без рамки, а уточняю нужно ли его убирать, потому как еще не до конца все понимаю. Вот два варианта - один как у всех. Второй как у меня. В моем варианте отчетливо видны скосы Eidta, как от них избавится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 11:23 |
|
||
|
|