powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Литература по VC++ и VC++.NET
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Литература по VC++ и VC++.NET
HaosMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могли бы подсказать хорошую литературу по теме. Недавно в руки попала "Visual C++.NET для чайников", просто хочется плеваться от этой книги. По делу минимум, зато воды через край.

Очень сложно выбрать самостоятельно, везде в аннотациях пишут, что типа только с нами, только в этой книги, автор там типа вообще весь такой крутой - и профессор и еще что-нибудь. Но часто бывает после нескольких минут проведенной с такой книгой возникают непреодолимые рвотные рефлексы.
...
Рейтинг: 0 / 0
SilencerID
Участник
На www.web-faq.ru в разделе файлы до х$ена всяких книг и о С, и о С++, и парочка книжек о VC++.NET.
Все книги в формате pdf или в Дэжавю-шном, на днях скачал почти всё - сижу кайфую - есть много полезного.

SilencerID™
...
neskif
Участник
HaosManНе могли бы подсказать хорошую литературу по теме. Недавно в руки попала "Visual C++.NET для чайников", просто хочется плеваться от этой книги. По делу минимум, зато воды через край.

Очень сложно выбрать самостоятельно, везде в аннотациях пишут, что типа только с нами, только в этой книги, автор там типа вообще весь такой крутой - и профессор и еще что-нибудь. Но часто бывает после нескольких минут проведенной с такой книгой возникают непреодолимые рвотные рефлексы.
Что именно ты хочешь заиметь:
работа со срелой
или программирование
...
Homosum
Участник
Если брать из печатных книг, то мне очень понравилась кника "Visual C++. NET Библия пользователя" Арчер Уйтчепел. Книга очень хорошо написана (правда по самому .Net можно было бы и побольше написать). Но зато по MFC и ATL очень много и хорошо, также рассматривается очень доступно работа с базами данных.
Хоть книга и крупная по размерам, но я не жалею, что из Москвые ее вез.
...
HaosMan
Гость
neskif
Что именно ты хочешь заиметь:
работа со срелой
или программирование

Интересует больше программирование.

Хочу пользуясь случаем задать еще один вопрос: Если рассуждать логично получается, что приложения создаваемые на MFC, постепенно вытесняться .Net приложениями?
...
Alex_VC
Участник
По-моему тут некоторая путаница понятий: MFC- библиотека, NET- платформа.
Поэтому вопрос немного некорректный (IMHO)...
...
HaosMan
Гость
Alex_VC не могли бы пояснить поподробней в чем именно я ошибаюсь..., буду очень признателен.
...
Alex_VC
Участник
Ну MFC- набор классов, с помощью которых можно написать программу, а Net- платформа для выполнения этих самых программ (если они написаны под данную платформу). Для выполнения используется CLR (Common Language Runtime)- межъязыковая кроссплатформенная библиотека. Я не могу уверенно сказать,есть ли реализация MFC под Net (IMHO, я думаю есть... где нить в Managed C++)...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Литература по VC++ и VC++.NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]