|
|
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, никто не сталкивался с такой странностью Билдера 5? Работаю в WinXP SP2. Есть проект с двумя формами. В проекте предусмотрена одна больша-а-ая функция-член главной формы. Её я решил вытащить в отдельный модуль, чтобы в модуле формы удобнее работать. Добавил файл ".cpp", прописал в нем заголовочный файл главной формы, добавил [Главная форма]::[Больша-а-ая функция], компилирую и... Компилятор говорит "[Главная форма]::[Больша-а-ая функция] не есть член класса 'Главная форма'" Причем на Win2000 все работает. Какие мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:02 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Особенно мне понравилось "Причем на Win2000 все работает." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:42 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поконкретнее для особо одаренных можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:22 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, ando! a> Ребят, никто не сталкивался с такой странностью Билдера 5? a> Работаю в WinXP SP2. a> Есть проект с двумя формами. a> В проекте предусмотрена одна больша-а-ая функция-член a> главной формы. Её я решил вытащить в отдельный модуль, a> чтобы в модуле формы удобнее работать. Добавил файл a> ".cpp", прописал в нем заголовочный файл главной формы, a> добавил [Главная форма]::[Больша-а-ая функция], компилирую a> и... a> Компилятор говорит "[Главная форма]::[Больша-а-ая функция] a> не есть член класса 'Главная форма'" a> Причем на Win2000 все работает. Очень напоминает анекдот: - Доктор, когда я делаю ТАК, мне больно. - Не надо ТАК делать --------------------- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:24 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть нехер её выносить в отдельный модуль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:27 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или нехер писать в пятом билдере в WinXP SP2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:30 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, ando! a> То есть нехер её выносить в отдельный модуль? ну я бы не стал так делать, хотя не сталкивался с таким глюком. Хотя глюк ли это ? Ведь получается, что один и тот же класс в 2-х модулях описан --------------------- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:30 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, наверное, все-таки глюк, но чей, если не билдера? WinXP SP2 или Win2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:32 |
|
||
|
Глюк билдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, ando! a> Это, наверное, все-таки глюк, но чей, если не билдера? a> WinXP SP2 или Win2000? Я сильно удивлюсь, если выяснится, что тут винда виновата --------------------- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:41 |
|
||
|
|