|
|
|
Кто-нибудь использует CRPE для работы с CrystalReports?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно использовать именно crpe32.dll кристал у меня 8.5 (в более поздних, почему-то не было crpe.h) вопросов много, т.к. я еще неделю мучаю... поэтому было бы не плохо пообщаться по ICQ. в частности, без проблем открываю, и печатаю отчеты.. а вот когда дело доходит до запросов текущих параметров или текущего соединения, то ф-ции возвращают false и еще вопросик: никак не пойму какой TITLE меняет вот эта ф-ция: PESetReportTitle() может я ее не на том шаге меняю? т.к. при просмотре отчета, заголовок окна остается прежним, хотя ф-ция возвращает true после этого я выполнял PEGetReportTitle() длину заголовка эта ф-ция возвращают уже измененного сам заголовок я бы тоже посмотрел, но проблема в том, что в языке, на котором я пишу нет такого типа HANDLE вот если кто объяснит, как он располагается в памяти? или сможет этот тип описать стандартными типами типа char, char * и т.д. или м.б. он вообще имеет какую-либо свою структуру ? мой ICQ: 75303624 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kwastiсам заголовок я бы тоже посмотрел, но проблема в том, что в языке, на котором я пишу нет такого типа HANDLE вот если кто объяснит, как он располагается в памяти? или сможет этот тип описать стандартными типами типа char, char * и т.д. или м.б. он вообще имеет какую-либо свою структуру ? с HANDLE разобрался..ф-ция возвращает измененный заголовок, но в окне заголовок не изменился :( и по первой части вопроса, не ужели никто так и не добил этот кристал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я использовал. Kwastiкристал у меня 8.5 (в более поздних, почему-то не было crpe.h) Потому что они , гады, заменили CRPE его на другое API, через OLE. А CRPE теперь Legacy API и скоро вообще поддерживаться перестанет... Но все же crpe.h должен быть, даже в 9-ом он есть. Может просто ограниченный сам Crystall, т.е. там нет в той версии такой возможности. Kwasti котором я пишу нет такого типа HANDLE #define HANDLE unsigned short если я не ошибаюсь. Но гадать здесь не надо - надо иметь crpe.h ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:35 |
|
||
|
|