|
|
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, я тут подумал и решил, а почему бы нам не обьединиться и не написать программу для дос атаки на сайт? В инэте много предложений по дос атакам на сайты за деньги, есть конечно и бесплатные программы, но к ним прицелена куча вирусов. Так вот давайте вместе напишем такую программу, чтобы все пользователи нашего форума могли ей пользоватсься за бесплатно? Например мне эта программа очень бы пригодилась. Если кто то согласится писать, то писать будем на С++. Кто за? smile.gif Вот моя заготовка, ее конечно нужно доработать и я не уверен, что это вообще то, что нужно, но вот : #include "Windows.h" #include "Wininet.h" #include <iostream> char pInetBuff[100000]; void Download() { HINTERNET hinet = InternetOpen("WWW",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, 0, 0, 0); HINTERNET hsite = InternetOpenUrl(hinet, "http://automobile.narod.ru", 0, 0, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE | INTERNET_FLAG_RELOAD, 0 ); if ( hsite ) { DWORD hData, hDownloaded = 1; do { if ( !InternetQueryDataAvailable( hsite, &hData, 0, 0 ) ) break; if ( hData ) { char* pbuf = new char[hData + 1]; ZeroMemory( pbuf, hData + 1 ); if ( InternetReadFile( hsite, pbuf, hData, &hDownloaded ) && hDownloaded ) lstrcat( pInetBuff, pbuf ); delete[] pbuf; } if ( !hDownloaded ) break; } while ( hData ); InternetCloseHandle( hsite ); } else { } InternetCloseHandle( hinet ); return; } int WINAPI WinMain( HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil ) { Download(); return 0; } В качестве жертвы был выбран супер дебильный сайт на народе www.automobile.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 21:53 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 02:43 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
homichusа зачем это нужно? PR? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 05:12 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот чувак молодец! Продвигает в массы новые формы рекламы. Вы подумайте как вырастит посещаемость сайта www.automobile.narod.ru, если такое сообщение разместить на нескольких форумах (а если еще и под разным соусом подать, уммм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 16:13 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, чтобы дос атака сработала, надо запросы отправлять с разных IP, а ты здесь делаеш все с машинного адреса, что не стработает, и даст возможность тебя быстренько вычислить. Думаю придется начинать на уровне драйверов. Помнится делал я это под линуксом - так пришлось переписывать часть отвечающую за создание IP пакета, благо там исходник поставляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 19:45 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где модыратыр ? Забанить этого ... на ... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 21:49 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivГде модыратыр ? Забанить этого ... на ... .Нету модератора.... Впрочем... может это сам judge прикалывается, чтобы мы наконец решили кого модерилкой заставить махать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 22:19 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivГде модыратыр ? Забанить этого ... на ... .Зачем банить ? Просто не отвечай Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 06:46 |
|
||
|
Написание прораммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IcyCoolНасколько я понимаю, чтобы дос атака сработала, надо запросы отправлять с разных IP, а ты здесь делаеш все с машинного адреса, что не стработает, и даст возможность тебя быстренько вычислить. Думаю придется начинать на уровне драйверов. Помнится делал я это под линуксом - так пришлось переписывать часть отвечающую за создание IP пакета, благо там исходник поставляется. Могу только повторится, вы меня умиляете,а можно объяснить зачем посылать запросы с разных IP???? Эта атака не сравбоатет или вобще любая???? А может это называется DDoS??? Тогда почему существует название DoS и вобще надо разделять DoS на ОС и DoS на конкретное приложение????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 12:00 |
|
||
|
|