|
|
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. В связи с увеличившимся количеством сообщений в форуме, ищется модератор для "урегулирования" конфликтных ситуаций. Пожалуйста предлагайте кандидатуры. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 23:36 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТОP 30 самых активных участников форума "C++" МестоНикСообщений1JibSkeart15312MasterZiv9033CEMb752 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 06:00 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeВ связи с увеличившимся количеством сообщений в форуме, ищется модератор для "урегулирования" конфликтных ситуацийЛюди тут спокойные, рассудительные, не припомню я что-то конфликтных ситуаций, по крайней мере, серьезных. Не вижу необходимости в модераторе Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 06:31 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор нужен. Хотя бы чтобы перекидывать и/или удалять явный offtopic, который здесь появляется довольно часто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 09:27 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю дать "порулить" каждому ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 11:36 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Карабасом. Модератор не нужен. Если здесь и появляется оффтопик, то очень редко и через час-полтора он сам по себе DOWN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 11:56 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ща такая борьба за мир начнется - камня на камне не останется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 12:40 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так что? Нужен или не нужен? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 04:37 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, если нужен станет - напишем :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 06:51 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeВ связи с увеличившимся количеством сообщений в форуме, ищется модератор для "урегулирования" конфликтных ситуаций. Как показывает опыт, модераторы обычно и приводят к конфликтной ситуации. А тут спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 08:36 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасДумаю, если нужен станет - напишем :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 думаю программного бота-модератора на С++? ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 11:22 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123думаю программного бота-модератора на С++? )))))5 баллов ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 11:52 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 думаю программного бота-модератора на С++? )))))Для начала, предлагаю херить все посты с вхождениями "Бейсик", "Basic", "VB", и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 13:43 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Балтика Petro123 думаю программного бота-модератора на С++? )))))Для начала, предлагаю херить все посты с вхождениями "Бейсик", "Basic", "VB", и т.д. "Один мальчик-юзер был очень чувствительной натурой. Весь такой утонченный из себя. Услышит как кто-нибудь пукнет громко, так прямо в истерику бросается, плачет-рыдает, о несовершенстве этого мира начинает рассуждать. И однажды переселился он в виртуальный мир, выбрал самый модерируемый чат и сидит там, чмоки с "какдела?" расточает. В KOI-8-то веки, в win-1251 годы отличился он перед суперадмином и назначил его суперадмин модератором. И было ему щастье. Обрадовался наш мальчик-юзер и давай чат модерить. Как только увидит где-нибудь реплику типа "дурак ты", так налетит хищной чорной птицой, вцепится в нарушителя и только его в чате и видели. И все логи вычистит аж до 98 года, чтобы, мол, неповадно было. И однажды, распивая пиво с суперадмином предложил наш мальчик-юзер сделать фильтр на мат в любимом чате, мол, как только кто-то скажет слово "х.й", так его автоматом из чата выкидывает, банит и диск C форматирует. Подумал суперадмин и сделал ему в чате мат-фильтр. Радуется наш мальчик-юзер, порядок теперь в чате, никто не мешает ему, можно из приватов и не вылезать. Но тут набрела на этот чат команда злых интернетчиков. Быстро они смекнули в чем дело и для начала нашего мальчика-юзера модерастом и флудорасом обозвали. А мат-фильтр не сработал. Мечется наш мальчик-юзер, одного злого интернетчика из чата кикнет, второго, третьего... А они все не унимаются и через халявные прокси все заходят в чат и заходят. Да еще и ники себе попридумывали: Боб Туюмьять, Ибанарот, Эбонуццо, Диты Нах, Хренс Оси. Так и обманули злые интернетчики нашего мальчика-модераста. И было ему нещастье. Сломал он свой компьютер в приступе черной модеярости. И теперь сидит в темной ванной комнате и сам с собой в зеркале чатится на языке глухонемых. И было ему с той поры нещастье, потому что даже из квартиры выйти не мог, потому что прямо напротив его двери в подъезде слово "х.й" написано было.' -------------------- В трауре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 13:44 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таком случае, такое предожение. Пусть бот после каждой запятой всталяет "бл*" в конце предложений - "нах бл*...". А вконце поста дописывает "Писец нах...". Я пару постов так интепретировал. Неплохо получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 14:40 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Petro123 Спасибо за байку. Инда прослезился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 15:59 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, вы бы так не резвились тут, а то и правда модератора назначат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 23:22 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно я! =) А чего, думаете модератором быть так просто? =) Было б время, плохо, когда его нет. А вообще если серьезно, форум очень неплохой, особенно та часть, которая относится к базам. А так читаю топики - воды много - ну если все такие профессионалы, зачем спорить на языке жестов - выкладывайте больше кода, доказывайте свое мнение, концепции. Нет конечно, это ИМХО. Ато скажете, пришел человек с другого форума, и всех грязью начал поливать. Это не так, скорее первое впечатление. Вообще постараюсь сюда иногда заходить. Есть и одно преимущество, которое бросается в глаза - форум очень живой, люди толковые есть, даже очень толковые =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 00:37 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой ВэйТакое уже есть: http://www.webox.kiev.ua/ этот топикбаян :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 06:42 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Улыбнула сказочка про мальчика: ... подъезде слоффо "х, нах.й" написано было, нах. А кто-нибудь пробовал нажать там кнопку "ответить" ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 08:13 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, давайте все-таки выберем модератора :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 22:15 |
|
||
|
Модератор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kMasterZiv Мир праху форуму С++ )))) MasterZiv не обижайтесь, просто вы действительно уж очень много за оффтопик принимаете как и Карабас Барабас (мое личное мнение). Насчет модератора. На этом форуме сложилась уникальная ситуация - все дезорганизующие элементы уходят сами, потому что, как выразился кто-то из участников здесь "ботают на С++". А это не все могут понять. Причем насколько я могу судить костяк данного форума состоит из здравомыслящих, уравновешанных людей, которых не так то просто вывести из себя. А вот если они будут облечены властью модератора, то эта ответственность будет на них давить и тогда могут быть конфликты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 00:08 |
|
||
|
|