|
|
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли документация, уроки, справка на Русском (мож книги в продаже есть). А то ни фига не могу врубиться... нужен какой нибудь толчок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 11:53 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в архиве с библиотекой есть документация и примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 17:03 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот небольшая обучалка на русском, чтобы легче разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:03 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!! буду ковыряться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:17 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец-то FOX раскушали :)) а то всё Qt!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:58 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В QT я уже проковырялся...отличная если не лицензия, MOC файлы... Да, а WxWidgets что из себя представляет? Глючный ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 12:29 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ochelotВ QT я уже проковырялся...отличная если не лицензия, MOC файлы... Да, а WxWidgets что из себя представляет? Глючный ли? Вроде нормальный и вполне работоспособный, про Fox не слышал, по первому ощущению штука недоделанная :). Раньше в wxWidgets вроде не было нормального редактора диалогов, не появился ли он ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 12:43 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> по первому ощущению штука недоделанная Скопировать 4,5 метра исходников, и откомпилить все полностью под 7 или 6 VS - это примерно полчаса, а потом хотябы взглянуть на samples - уже датстаточно чтобы понять - FOX - это стоящая штука. Причем развивается весьма быстро. Писать намного легче чем с MFC. Код - обсолютно переносим между платформами. Никаких препроцессоров не надо. Никаких лицензий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 13:18 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenman> по первому ощущению штука недоделанная Скопировать 4,5 метра исходников, и откомпилить все полностью под 7 или 6 VS - это примерно полчаса, а потом хотябы взглянуть на samples - уже датстаточно чтобы понять - FOX - это стоящая штука. Причем развивается весьма быстро. Писать намного легче чем с MFC. Код - обсолютно переносим между платформами. Никаких препроцессоров не надо. Никаких лицензий. Да, и есть полноценная документация по всем функциям/классам ? И где гарантия что завтра этот проект нафик не закроют ? Если первого и второго нет, то использовать для коммерческих разработок серьёзных я считаю преступлением, то что касается домашних поделок обсуждать смысла нет. PS Кстати редактора диалога там тоже по моему раньше не наблюдалось, писать всё ручками можно повесится и совершенно недопустимо в крупных проектах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 15:16 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтеграторPS Кстати редактора диалога там тоже по моему раньше не наблюдалось, писать всё ручками можно повесится и совершенно недопустимо в крупных проектах. Честно говоря - рисование форм - я тоже считаю пустой тратой времени. Форма должна генерироваться сама, на лету. Правильно масштабироваться и быть удобной в использовании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:15 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для fox-а редактор диалогов: http://www.danmas.narod.ru/ (правда уже 1.5 года - никаких изменений) Для wxWidgets: http://sourceforge.net/projects/wxformbuilder (очень интересная идея) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:49 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, уже упоминал как-то на форуме про http://www.parinyasoft.com Это free среда разработки и редактор диалогов в одном флаконе. Для wxWidgets. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 19:06 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас провожу (для себя) практическое сравнение WxWidgets и FOX... А кто нибудь знает зачем в классе WxImage для загрузки скажем png, tiff... нужно вызывать метод wxImage::AddHandler(XXX) или wxInitAllImageHandlers? Это что типа инициализация поддержки этих форматов? Достаточно ли вызвать один раз из этих методов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:08 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xДа, уже упоминал как-то на форуме про http://www.parinyasoft.com Это free среда разработки и редактор диалогов в одном флаконе. Для wxWidgets. Редактор диалогов рабочий, проверенный ? Или периодически перекашивается, падает или просто делает фигню :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:44 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегратор nik_xДа, уже упоминал как-то на форуме про http://www.parinyasoft.com Это free среда разработки и редактор диалогов в одном флаконе. Для wxWidgets. Редактор диалогов рабочий, проверенный ? Или периодически перекашивается, падает или просто делает фигню :) ? Честно говоря - не знаю, потому как пользуюсь этим: http://sourceforge.net/projects/wxformbuilder. А parinyasoft.com использую как среду разработки (уж больно привык к кнопкам MS VS). Есть некоторые недоработки при работе в долбагере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 18:19 |
|
||
|
FOX-toolkit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегратор Да, и есть полноценная документация по всем функциям/классам ? И где гарантия что завтра этот проект нафик не закроют ? Если первого и второго нет, то использовать для коммерческих разработок серьёзных я считаю преступлением, то что касается домашних поделок обсуждать смысла нет. PS Кстати редактора диалога там тоже по моему раньше не наблюдалось, писать всё ручками можно повесится и совершенно недопустимо в крупных проектах. Насчет лицензии - LGPL Насчет сырости и времени разработки - ровесник QT По поводу закрытия - идем сюда и видим использование FOX в коммерции и не только Тут коммунити и дока по классам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 14:02 |
|
||
|
|