|
|
|
Результат выполнений ХП - в грид.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Из ХП возвращается таблица, данные помещаются в рекордсет. Потом делаю m_wndGrid.SetDataSource(_рекордсет_). И грид прекрасно заполняется. Если просто выполнить любой запрос к базе - все работает, грид заполняется данными из рекордсета. Теперь рекордсет заполнен из ХП. Данные в рекордсете 100% есть и те, которые мне нужны. Делаю SetDataSource - на экране ничего не отображается :( Какое-то великое шаманское заклятие :( Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным Заранее спабо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первой строкой пр-ры стоит set nocount on? Нет - тогда можно с этого начать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит NOCOUNT ON. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй в отладчике напечатать этот резалтсет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные в рекордсете есть - 100%, с самого начала проверил. Когда обрабатываю обычный запрос, у рекордсета CursorLocation = adUseClient, когда возвращается результат выполнения ХП - тип курсора adUseServer. Может, из-за этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, из-за этого может быть. Для работы с ХП надо самый простейший вид курсора - остальное бессмысленно. А я предлагал проверить наличие данных УЖЕ В ПРОГРАММЕ, а не в результате работы процедуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДа, из-за этого может быть. Для работы с ХП надо самый простейший вид курсора - остальное бессмысленно. А я предлагал проверить наличие данных УЖЕ В ПРОГРАММЕ, а не в результате работы процедуры. я вас прекрасно понял :) проверял, конечно же, на клиенте - данные в рекордсете есть. Они почему-то не выводятся в грид :( Хотя из другого рекордсета - нормально работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:06 |
|
||
|
|