|
|
|
Помогите... Как в STL обмениваться информацией через LAN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу понять сам суть. В STL специальные функции я не встретил, и похоже ими там и не пахнет, но всеже как это сделать??? интуиция подсказывает что через константы и буфера, а именно?... Пожалуйста.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user-rХочу понять сам суть. В STL специальные функции я не встретил, и похоже ими там и не пахнет, но всеже как это сделать??? интуиция подсказывает что через константы и буфера, а именно?... Пожалуйста.. возможно я чего то не понимаю в Вашем вопросе, но стандартная библиотека шаблонов - предназначена для снятие рутины, написания более оптимального кода и некой стандартизации подходов к решению таких вещей как очереди, списки, сортировки, поиск и прочее, прочее, прочее.... для общения в сетке нуна выбрать уровень общения и использовать соответствующии либы. например уровень сокетов. с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам нужен boost а не stl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsikвам нужен boost а не stl Подскажите пожалуйста что такое boost, где его взять и что с ним делать...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0 для общения в сетке нуна выбрать уровень общения и использовать соответствующии либы. например уровень сокетов. с уважением (круглый) А кто такой сокет?? Подскажите.. ведь я хочу научиться.. пока, что я совсем не имею об этом представление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user-rА кто такой сокет??... это "окошко" в сеть. Ресурс системы. перед началом юзанья - открываете его. Инициализируете. Ну и далее работаете. Например открываете как дайтаграмный и ведёте через него приём-передачу UDP пакетов... с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0 user-rА кто такой сокет??... это "окошко" в сеть. Ресурс системы. перед началом юзанья - открываете его. Инициализируете. Ну и далее работаете. Например открываете как дайтаграмный и ведёте через него приём-передачу UDP пакетов... с уважением (круглый) Уважаемый (круглый).. Я не совсем понимаю..., т.к. я точно "круглый" Для меня пожалуйста поподробней, т.е. от куда взять это окошко (как его открыть ч/з код, чем инициализировать, и какой интерфейс (ч/з какие функции работать?))??.. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 20:32 |
|
||
|
|