|
|
|
где взять FlexGrid для CBuilder5(6)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна DBGrid, способная объединять одинаковые строки в столбцах. Это для отображеня деревьев. Знаю есть в ComponentOne. Но не хотелось бы использовать ActiveX. Есть ли что то в виде компоненты для CBuilder5(6). Люди пишут про QuantumGrid, но я нашёл только для Delphi. Встанет ли она под CBuilder? Думаю нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up. Никто меня не читает. Все набросились на сало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ссылка на атский сайт - там все что хочешь есть. правда сайт китайский - но это не проблема! Сперва нужно зарегистрироваться (если достоин - сам догадаешься как) Затем вводишь в строке поиска название того что нужно а потом смело жмешь на кнопку download ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07Нужна DBGrid, способная объединять одинаковые строки в столбцах. Это для отображеня деревьев. Знаю есть в ComponentOne. Но не хотелось бы использовать ActiveX. Есть ли что то в виде компоненты для CBuilder5(6). Люди пишут про QuantumGrid, но я нашёл только для Delphi. Встанет ли она под CBuilder? Думаю нет. Если в исходниках - то можно заставить (при определенных условиях) Есть MSFlexGrid - Она ocx, но может объединять ячейки, кажется была в составе 6 студии ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS FlexGrid действительно есть в Visual C++, но там все почти надо прописывать ручками - я уже помучился с этой штучкой. Правда всего, что хотел, достиг. Обуздал полностью. Да, объединять где? В массиве или в самой таблице, или, скорей всего, там и там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSFlexGrid я знаю. Она мне крайне несимпатична. К тому же, когда делаешь компоненты производные от ocx, почему то получаются неработоспособные вещи. До китайцев я не добрался, видимо "не достоин". Текстов QuantumGrid у меня нет. Подкиньте ещё что нибудь. А есть ли возможность объединять ячейки в DBGridEh? С TStringGrid я именно так и управлялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ссылка для регистрации http://www.tomore.com/bbs/index.php?action=register надо ввести 1. имя (логин) 2. емаил, и чекбокс чтобы он был скрыт 3 и 4 пароль и его повторение после этого можно искать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriвот ссылка для регистрации http://www.tomore.com/bbs/index.php?action=register надо ввести 1. имя (логин) 2. емаил, и чекбокс чтобы он был скрыт 3 и 4 пароль и его повторение после этого можно искать! Все это интуитивно понятно, но... Искать можно - найти не получается. Волей заказчика перешел с делфы на с++ билдер. Ах, почему ж я не качал компоненты с исходниками? Присоединяюсь к просьбе автора -- кто-нибудь!!! Дайте живые ссылочки на продвинутые гриды!!!! :(... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: Рванул у китаёзов EhLib'овский грид, но... Мне он не подходит. Кому нада -- мыльте мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе, или сюда идите. Тут еще много интересенького. http://www.farpost.com/personal/dmitryb/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 17:35 |
|
||
|