|
|
|
признавайтесь , кто любит сало?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ну ты пречепился...с шоколадом, с шоколадом... как говорят Сало как Сало, зачем его пробовать х) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гадёныш авторДа! про Украину много дерьма говорят. Психи разные. Тимошенко надо было Русским посадить в своё время. А нет, отпустили. Вот теперь она и срёт имидж Украине. а насчёт этого ты малёхо сам не прав х) там кого не возьмёш, у всех рыльце в пушку х) Почему он неправ? Я считаю, он прав. Ты правду говоришь там почти у всех рыльце в пушку. Но и Тимошенко не исключение. Патриотка с косичкой!!! Людям лапшу на уши вешает, не может смерится, что уволили с поста министра. Её обещаниям поверит только идиот, ну как газ можно покупать у русских за 50 баксов. Бред. Все депутаты хоть и с рыльцем в пушку но так как Тимошенко, не ведут себя. Хотя есть подонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птичье молоко, сало в шоколаде - все это конфеты, т.е. весь абсурд реализуется в названиях конфет и СЛАВА БОГУ что не иначе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно уже не было такого интересного и, главное, актуального топика на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriДавно уже не было такого интересного и, главное, актуального топика на форуме да лана ... сало и сиси плюс совместимы ... лучше скажите почему в шарпе нету чистых витуальных функций? почему в шарпе нет фрейнд функций, что если надо иметь доступ функции к объектам 2-х классов как в сиськах и как это сделать? мне тяжело даётся АТЭ_ЭЛ , это просто жопа с ручкой ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #мне тяжело даётся АТЭ_ЭЛ , это просто жопа с ручкой ... OffTopic однака ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже терпеть не могу сало. И не надо только говоить что я с Украины. То, что украинцы все любят сало такой же миф, что все русские беспробудные алкаши. Или я не права насчет вас?? Тчк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZetaЯ тоже терпеть не могу сало. И не надо только говоить что я с Украины. То, что украинцы все любят сало такой же миф, что все русские беспробудные алкаши. Или я не права насчет вас?? Тчк х) зпт ну прям алкаши... просто гармошку все любять ;) тчк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постойте, прежде, чем навешивать ярлыки, надо определиться с терминами. Определение "алкаш" - в студию Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасПостойте, прежде, чем навешивать ярлыки, надо определиться с терминами. Определение "алкаш" - в студию Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Неужели??? А прежде чем навешивать ярлыки, нужно сначала пообщаться ос всеми до единого жителями Украины. И прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст: Я тоже терпеть не могу сало. И не надо только говоить что я с Украины. То, что украинцы все любят сало такой же миф , что все русские беспробудные алкаши . Или я не права насчет вас?? Где же тут ярлыки??? Я о том и говорю, что все это стереотипы и БРЕД!! Тчк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZetaГде же тут ярлыки??? Я о том и говорю, что все это стереотипы и БРЕД!!получается с точностью до наоборот. PS: Я всегда говорил, что оцифровка информации искажает ее смысл Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( Да забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarteДа забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( Да забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( Два раза написал видать уже замёрз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barte BarteДа забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( Да забейте вы все на это сало. Плевать кто что любит. Мороз на улице!!!! :( Два раза написал видать уже замёрз. Видать не так и замерз, раз только 2 раза написал)) А у меня тут в квартире +10, так и сижу пишу муть всякую, чтоб пальцы не отвалились) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понятно почему форум такой активный! Сидим дома (или не дома), мерзнем потихонечку вместо того, чтобы взбодриться шматком сала с горилкой. Можете присоединяться, устрооим виртуальную попойку. И тогда никому не на кого будет кивать - все одним салом мазаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskifвзбодриться шматком сала с горилкойМеня жена и так уже алкоголиком называет .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас neskifвзбодриться шматком сала с горилкойМеня жена и так уже алкоголиком называет .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3А у меня уже привыкла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_БалтикаА у меня уже привыкла.Везет ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы ей ответьте - да, алкоголик, но виртуальный, только лишь в мечтах и снах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader # мне тяжело даётся АТЭ_ЭЛ , это просто жопа с ручкой ... Это, брат, из-за недостатка в организме сала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я тоже люблю сало (можно без горилки), но от него не балдею (наверное, потому, что я этнический русский, хотя живу (см. "Откуда"). Я даже шкварки иногда кушаю (ужасть!!!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сало любят почти все, а вот сало в шоколаде лишь те, кто такое попробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой , хде это йа ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А знаете ли вы, что Сало, кроме всего прочего, это мелкий лед или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом? :) В детстве ел, сейчас не очень что-то. Но топик безусловно интересный. Вот меня другой вопрос например мучает: кто чем бреется? Уже пару месяцев не могу хорошей бритвы найти, а лезвия на мак3 турбо не сильно устраивают... Какие есть идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spectreА знаете ли вы, что Сало, кроме всего прочего, это мелкий лед или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом? :) В детстве ел, сейчас не очень что-то. Но топик безусловно интересный. Вот меня другой вопрос например мучает: кто чем бреется? Уже пару месяцев не могу хорошей бритвы найти, а лезвия на мак3 турбо не сильно устраивают... Какие есть идеи? Уже два года бреюсь элбритвой Philishave фирмы Philips. Отличная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 22:01 |
|
||
|
|